討論串[閒聊] 現在還買得到第13集嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者nickold (宙默者)時間17年前 (2006/11/08 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡還買得到特別版的第13集. (台版). 我好像慢了一步看到消息. --. 我不管這個世上的人怎麼說我.... 我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣!. BY 索隆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.217.217.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ps30時間17年前 (2006/11/08 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
43. [活動]《死亡筆記本(13)》好禮成雙贈獎活動展開!. 好禮一!《死亡筆記本(13)HOW TO READ˙豪華特別版》預購回饋活動!. 《死亡筆記本》電影版下篇於11月24日全國盛大上映!. (一) 即日起,《死亡筆記本(13)How to read˙豪華特別版》開始接受預購,. 《死亡筆
(還有841個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者MGT (L'Arc~en~Ciel)時間17年前 (2006/11/09 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ps30 (人跟人的命運是互相吸引I》之銘言:. 昨天有尋問公司附近的漫畫店店員詳細的內容~. 剛剛店員給了我回答了~~~. 她說. 一套999元 的內容就是以下這四樣. (1) 死亡筆記本(13)How to read中文版一冊. (2) 單行本全套典藏收納箱一組. (3) 日本限量輸入
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kochanharuka (MAKI~(心))時間17年前 (2006/11/09 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
幫排版. [活動]《死亡筆記本(13)》好禮成雙贈獎活動展開!. 好禮一!《死亡筆記本(13)HOW TO READ˙豪華特別版》預購回饋活動!. 《死亡筆記本》電影版下篇於11月24日全國盛大上映!. (一) 即日起,《死亡筆記本(13)How to read˙豪華特別版》開始接受預購,《死亡.
(還有823個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間17年前 (2006/11/12 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說已經買了日文版的人有必要買這套嗎?. 看起來好像會出普通版的樣子,我對抽獎沒信心. 我再買普通版補齊好了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.212.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁