討論串居然有奇樂教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間18年前 (2006/08/19 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的我看到片尾居然有弄了個奇樂教就一肚子火. 認同奇樂行為的心理我可以理解,. 畢竟大部分的壞人都沒有被制裁,或是制裁太輕. 但是我不能接受有人盲目崇拜奇樂到居然把他當神來拜的這種地步. 我們人既然生來有思考力跟行動力. 那就要為自己的行為負責. 而不是靠神來救贖. 自己的屁股要靠自己擦. 等著

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者karlrecon (狗狗)時間18年前 (2006/08/19 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果您有仔細看了與行者的面容,應該不難發現那些人大多都是帶著. 滿心感謝的表情,我猜想這些人或多或少可能是正被人威脅、正打著. 好幾年的官司、或是對法律的裁決大感不公的人,這時候奇樂讓他們. 解脫了,縱使我是無神論者也能體會這些人有多麼希望能夠有一個感. 謝奇樂的機會,我想這點和所謂盲目崇拜的人是有
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ColdP (......)時間18年前 (2006/08/19 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
那些人大概都是像海砂那樣,. 親友為人所害,. 但法律卻無法替他們伸張正義的人。. 所以也不能說他們盲目崇拜,. 畢竟Kira也是對他們有"大恩"的人;. 他們八成也是懷著一顆感恩的心來看待Kira的。. 事實上,. 他們也不會知道曾經是Kira的夜神月本人是個多惡劣的人;. 他們不會知道夜神月殺了
(還有350個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者TruthTalk (中肯豆沙包)時間18年前 (2006/08/24 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
推薦這篇文章. 另外說說我的看法. 之前有看到板上在討論 最後一個場景那個女生是不是海砂. 可是我現在找不到文章了 XD. 我認為 那個帶頭的女生是海砂. 跟隨者大部分也是同海砂一般 對奇樂是抱持"感謝"意味的人. 而最後一個場景想要表達的意涵是. 夜神月死後 奇樂被許多生前受過奇樂幫助的人當成真正
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁