討論串[閒聊] 他到底會怎麼死阿...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者purachina (Okama妖~)時間18年前 (2006/05/20 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果我寫XXX去打一群帶著傢伙的小混混一巴掌.... 然後慢慢的走回家跳樓身亡.... 那...他會先被小混混砍死還是真的可以悠閒的走回家跳樓.... 應該不會變成身中20刀體力不支走不回家.... 最後還是死於心臟麻痺吧...="=;. 我最近還真無聊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ybite (水中影)時間18年前 (2006/05/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
「XXX去打一群帶著傢伙的小混混一巴掌」. 1.因為沒有指定「帶著傢伙的小混混」是誰. 2.而且,那個人也不一定想要去打他們一巴掌. 所以到了最後,結果是XXX死於心臟麻痺. 合理的方式應該是這樣. (修改版,因為不能提到他人姓名). 「. XXX. 於幾點幾分死亡 失血過多. XXX所駕駛的機車.
(還有126個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者SpiderMan (蜘蛛人人人)時間18年前 (2006/05/20 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想他應該會是. 被小混混追殺->逃跑->恰巧逃到大樓->不小心就掉下去了. 這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.104.81.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aaronyeh (怨念好人>///<)時間18年前 (2006/05/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
那無聊的我也來回一下好了. 第一. 萬一找不到一群帶著傢伙的小混混呢. 第二. 一巴掌是其中一人打一巴掌. 還是每個人各打一巴掌(這除非有練劉德華的如來神掌). 第三. 為什麼是二十刀 難道不能殺千刀或是背上插九把刀XD. 第四. 既然是慢慢的走回家 小混混怎麼可能不追上去砍. 所以改一下. XXX
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者purachina (Okama妖~)時間18年前 (2006/05/21 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈...我只是懶得說的很清楚而已...抱歉.... 不要挑我語病嘛...當然是假設找的到囉...打一個就夠了啦...我假設的而已...高興就好...就是想知道他是會被先砍死還是真有辦法走回家...XD--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.30.220.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁