討論串逆轉Note看不懂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間18年前 (2006/05/06 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
從便當總?裡找到了所謂的逆轉Note,. 但是我看不懂,. 為什麼要強調 人...惑...那段日文?. 為什麼 夜神看到 L的替身使者南空直美的樣子就自白了?. 這是新的替身能力嗎?. 有沒有大大願意幫我說明一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間18年前 (2006/05/06 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
據說,. 因為南空直美留下了夜神月就是 Kira 的紙條當直接證據. 因為那段字是寫「不給任何人帶來困擾」(南空直美的自殺死法). 但是夜神月「不是人」,所以不算......XD. 凹得好硬.... --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kuwawa (庫瓦瓦)時間18年前 (2006/05/06 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
那請問 逆轉note 就是我在10451篇裡提到的,. 那篇很多人稱讚 , 他們很喜歡的結局, 以原作者畫稿為base編出的同人故事嗎?. 如果是這樣 拗出來的, 我覺得有點遜耶. 而且就算南空直美留下了這樣的字條,. 也只是某個死者 所認為的,. 能做為月就是 Kira的認據嗎?. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2006/05/06 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒看到連結,不過我想應該不是. 逆轉note其實主要在玩的還是逆轉裁判這款遊戲. 從開頭的灑紙花到後面的那個南空附身都是逆轉裁判遊戲中的場面. 至於上面提到的,很多人說不錯的故事. 應該是這個吧:. 夜神月獲勝後,以KIRA的身分持續的制裁罪犯到年老. 然後他覺得累了,就請路克給自己來個安樂死. 想
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁