討論串[有捏] 105看圖閱畢心得 囧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者kerbi (可比)時間18年前 (2006/04/13 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
有捏哦. 真的有捏哦. 不小心按進來的人 趕快出去吧 囧. 看了一下. 這話就是月跟N在對話嘛 囧. 我猜啦. 大概是月在抒發自己的抱負. 希望藉由自己的手來讓這世界更美好....之類云云. 然後N還是反駁他. 說他是個殺人兇手. 而死亡筆記是史上最凶殘的殺人凶器. 感覺上 月扯這一大堆很像是在拖時
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者uouo0089時間18年前 (2006/04/14 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
魅上的路人化是有陰謀的..... 月:40秒!時間到!重生吧!前鬼!我還你原型!. 然後穿著紅色激凸裝的鹹蛋魅上在一陣煙霧中緩緩步向眾人..... 魅上:動~~~感~~~光~~~波~~~~~!. 不然也可能是這樣. 月:(拿起筆記)阿哇塔喀塔啦!!. J:糟糕!是索命咒!. N:去去 武器走!. 結

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者k2450時間18年前 (2006/04/14 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
看來月要反敗為勝只有一種可能了. 就是流愚拿出一枝箭刺向月. 然後月開始奸笑著並大喊"世界". 時間暫停30秒. 月大喊"歐拉歐拉歐拉歐拉(repeat)"並寫上其它人的名字. 在場所有人死光 結束. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.78.98.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evilkiss (evilkiss)時間18年前 (2006/04/14 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
那隻手錶又成了關鍵. (寫下N把所有相關人員寫在筆記上面後 將筆記還給月 再去自殺). 結果月因此反敗. 所以死亡筆記的重點只有一個. 手巧的人就是贏家. 月:沒關西我的手很巧. 流愚:你的手真的很巧. N SPK 搜查本部:囧rz................... 魅上:神~~~(月本命 大心

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者richard1003 (飛行岩)時間18年前 (2006/04/14 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
月之前驚慌的表情不像裝出來的. 但是沒多久又恢復冷靜,只能猜想他事先有做預防措施?. 以月的思考來說,不太可能沒有想到魅上失敗,或者被魅上出賣的可能性. 既然他是在注意時間,可見在場有人遭到死前控制了?. DN既然是與眾不同的漫畫. 希望也有個與眾不同的結局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁