討論串[有捏] 104一些圖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 9→)留言49則,0人參與, 最新作者jack283 (kusunoki)時間18年前 (2006/04/05 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
月是要開始變身了嗎 o___0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(c81cS). ◆ From: 220.129.212.193. 編輯: jack283 來自: 220.129.212.193 (04/05 17:06).

推噓28(28推 0噓 12→)留言40則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間18年前 (2006/04/05 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://ypdeath.odap.jp/bare.jpg. 最下面幾張,感覺月已經是敗到精神錯亂了 =.=. 而且搞屁啊 魅上竟然不把筆記藏在家 藏在出租金庫衝三小. --. ┌╮╮‧╭┬╮╭┬╮╭─╮┌─╮┌╮╮╭─╮╭ ╮╭─╮┌─╮. ││││ ├─╯├┬╯│││├─╯╰┬╯├─
(還有32個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者lcp (沒有暱稱)時間18年前 (2006/04/05 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到那張脫衣服的感覺:. 月:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你把我的裡人格 -- 拳四郎 給引出來了. 阿搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭搭. 月:N,你已經死了. (路克:一開始就這麼做不就好了). --. I know that half my advertising works,. I just don't kn

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者intree (qq)時間18年前 (2006/04/06 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 那現在要怎麼收尾@@?. 瘋狂的月突然昏迷倒地. (三個月後..). (月醒來). 月 : 這裡是...我怎麼會在這裡...?. 月的記憶退到變成高中時代沒拿到筆記之前 (老梗repeat @@?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Clio1234 (LeBron James是我男友)時間18年前 (2006/04/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
月:(露出燦爛的微笑)對不起,相澤,模木,鬆田..我要死了.. N:(對手下說)!!你看過哪個死刑犯在死前露出微笑的嗎?. 手下:沒有耶. N:那個海賊王就是這樣!!哥爾D羅傑就是這樣!!. 然後一陣閃電打下來 把N們全部打死. 月:嘻嘻,我又活下來了,真好運.... (撕書). --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁