討論串[有捏] 死亡筆記本的設定...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者browntissue (棕組織)時間18年前 (2006/04/01 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
由於103話對決的可怕劇情,讓人瞬間覺得L和N的腦袋瓜水準下降到某個恐怖的層次了。. 而且大絕招竟然是複製複製耶 @@ 最好是可以把地球不存在的東西複製出來啦,. 就算長得像蠻混過去就算了(反正設定是筆記本長得跟市面上的差不多),. 可是月既然想到了尼亞會出這招,. 怎麼不想一些備用的應對方法,這樣
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者misssyou (蜜死優)時間18年前 (2006/04/01 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
這部漫畫.. 是在 少年Jump 連刊的. "少年" Jump.... 你認為.. 在這以少年為主收看群的週刊. 會出現那種 "正不勝邪" 的結局嗎?. 恐怕社會壓力排山倒海而來. 雜誌社都要關門了. 月的失敗... 是一開始就註定了呀.... 不過…我還是希望月能翻盤啦.... --. 發信站

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者joad (周德 ≡210060≡)時間18年前 (2006/04/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
支持月 +1. 否則每個看Jump的人都被灌輸正義必勝的想法. 進入社會時打擊一定很大. 提外... 規則中有兩樣. 1.可以寫上自己名字 一樣有效. 2.當你想著一個臉孔 寫錯四次名字時 不能用這本筆記殺了那個人(別本可以). 如果我知道這兩樣 我一定一開始會對自己打預防針. 別人就免了 因為棋子

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者joad (周德 ≡210060≡)時間18年前 (2006/04/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
→ chordate:你規則看錯了吧.... 03/32 19:09. 我查到的. V. A person can shorten his or her own life by using the note.. 人 類 可 以 利 用 死 亡 筆 記 縮 短 自 己 的 壽 命 。. (我解釋為 可
(還有302個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者istay (ISTAY)時間18年前 (2006/04/01 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
月會受我討厭不是什麼正不正義的問題. 而是他口口聲聲喊著我是正義 我是新世界的神. 但做出來的 汲汲營營的卻都是如何打倒阻礙他的人. 如果他真有讓世界變好的理想 就不會在後來把罪犯都交給其他人去處置. 自己都把心思放在對付搜捕他的人身上 甚至濫用筆記殺了他們. (尤其是海砂...月真的認為他能做到公
首頁
上一頁
下一頁
尾頁