討論串[有捏] 103觀後感
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者gfhandylau (輕鬆過一生~)時間18年前 (2006/03/31 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
唉~看完103之後. 原本和我一樣希望月羸的鄉民們. 看來都要失望啦. 勝負應該已定了. N是羸家~而月是輸家. 或許這是正義必勝的道理. 也避免漫畫誤導小朋友而必要的結局. 只是我希望作者別把月畫得那麼"峱". 好歹他也是橫行一世的大魔王耶. 不過看到103他被反將一軍後. 彷彿讓我看到了一隻野狗
(還有48個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hotd (Do or Die... ￾)時間18年前 (2006/03/31 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
在前面的文章好像有看到有人說因為月有點獨裁思想,我猜或許是因為. 編輯部對劇情不滿意,這是部少年漫畫閱讀年齡甚廣,怕影響到小孩子,. 所以演變成這樣壞人終究必敗,小孩子都應該立志當火影 當獵人或是立志. 當海賊王要去偉大航道什麼的,怎麼可以說要當新世界的神~~ :P. 我覺得劇情到這大概也不是作者希

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者raxxar82時間18年前 (2006/03/31 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
有些疑問. M為了什麼理由要綁架高田?. 還有高田和M有被魅上寫到他那本假筆記裡頭嗎?. 沒有的話 不是就被人發現他手上那本是假的. 看不太懂最後那句 都是託M的福 是啥意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.91.240.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者vul3u04 (自由)時間18年前 (2006/03/31 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
從上禮拜開始就不斷的期待著. 每天的心情都忐忑不安阿~~. 看到了這集 不知不覺也想說一下感想. 雖然說幾天前就已經知道月八成要去吃牢飯. 顏面神經失調的表情也在預料之中. 但看到他那句自白後 除了傻眼之外. 腦中想著現在應該有很多的DN被撕爛了吧(還好我手邊沒有). 在他驚慌的說出"圈套!"那一刻
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者homer0403 (阿吉仔的歌很好聽)時間18年前 (2006/03/31 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前對月不利的地方有. a. 假筆記本上沒有月的名子. b. 魅上認識月 還叫他神. c. 時間到時 月說 我贏了. 以a.b.來看. 除了月 Near跟傑邦尼以外. 其他人都是第一次見到魅上. Near說的 也幾乎是推測居多.... 頂多讓月有嫌疑 卻還是一樣沒有確切證據.... (神? 我的名子
(還有698個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁