討論串99真要做的話(有雷)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Mello (【メロ】)時間18年前 (2006/03/03 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我會在貨櫃車裡打斷或踩斷高田清美的手指. 或避免她咬舌自盡給她L拷問美砂式的捆綁. 再撕開衣服搜件 接著慢慢啃巧克力思考藉由搜到的物品如何抓到KIRA. 或許手段有點殘暴. 但混黑社會那麼長一段時間了. 人頭也都提過了. 為達目的(贏過N)不擇手段. 不是應該如此嗎?. 憐香惜玉也要看時機. 不然之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roc24 (古月)時間18年前 (2006/03/03 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
M大你應該依開始就帶有色鏡片的安全帽吧. 而且高田身上沒有奇樂相關物品. 真正的M應該是想從高田身上拷問出什麼話吧. M叫她脫衣服是防跟蹤. 光撕開恐怕不夠吧(M大有本事撕開胸罩的話手勁還算蠻強的). M或許行事衝動了點但他可不是笨蛋. 光耍狠是抓不到奇樂的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Mello (【メロ】)時間18年前 (2006/03/03 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 一. 你有看98回倒數三頁有色鏡片全罩式安全帽嗎?. 跟99回第四頁大場就寫出高田看透安全帽底下認出容貌的心聲. 你只看得到紙鈔嗎?推理不到DN紙片的存在可能性!?. 所以說大場"若是"這樣發便當真的爛呀. 以角色設定來說. 1.使用過筆記測試過知道規則且知道其中真假. 2.為了目的(搶筆記
(還有259個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gallon7 (gallon7)時間18年前 (2006/03/03 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是少年漫畫XD. (編輯:這種太深入的情節不能出現在少漫上.退搞!. ---------------------. 可能大場怕拖戲吧. (爛戲拖蓬拖太久可能會像某火X一樣畫不出新劇碼只好打嘴砲了. 所以這話只是讓雜魚出來領便當鋪路的. 個人感想. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (拒絕崩潰的蒲公英)時間18年前 (2006/03/03 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果我記得沒錯的話. "筆記本不能損毀"這條假規則應該還沒被M或N視破過吧?. 更別說撕下來的紙片也能殺人這件事了. 既然如此. M在那種緊急情況,避免多餘的反抗跟拖延而沒有仔細搜查清美. 應該算頗合理的事?(畢竟已經搜到不可能藏筆記了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁