討論串[自介]
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banbantone (棒棒糖)時間17年前 (2007/05/10 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
ID: banbantone. 暱稱: 棒棒堂男孩. 性別: 男ꨊ 系級: 資管大二. 興趣: 打籃球 研究棒球 看漫畫 看妹. 喜愛漫畫: 死亡筆記本 柯南 keroro. 最喜愛的死亡筆記人物: L(很有個性,個人風格鮮明) MISA(很可愛 天真). 簡簡單單的自我介紹: 大家好,想打籃球的可

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PuffyLee (就像女兒出嫁一般...)時間17年前 (2007/05/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID: PuffyLee. 暱稱: Puffy. 性別: F. 系級: 已經離學生時代快四年了..... 興趣: 玩阿貓阿狗. 喜愛漫畫: DN、蠟筆小新. 最喜愛的死亡筆記人物: L(L死後~害我空虛了好一陣子...). 簡簡單單的自我介紹: 就是喜歡L. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者Terminator99 (囧TL)時間17年前 (2007/05/13 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID: Terminator99. 暱稱: 無. 性別: (宅)男. 系級: 機械大一. 興趣: 打電腦、看動漫、聽音樂、打桌球、騎&研究機車、. 上PTT. 喜愛漫畫: 死亡筆記本、LOVE HINA、(出現蟲子之前的)獵人、. 七龍珠、真月譚月姬、魔法老師、火影忍者第一部. 旋風管家、校園迷糊大
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OPisgood (I want you)時間17年前 (2007/05/15 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
ID: OPisgood. 暱稱: 小七. 性別: M. 系級: 大一. 興趣: 玩OLG. 喜歡漫畫: DN 海賊王. 最喜愛的人物: 夜神月 路克. 自我介紹: 超喜歡路克的 怪人一枚 哈哈. --. ◢◣ ╭───────╮ \●/\●/\●/ █◣ │我翻車了,救我
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stool100 (便便)時間17年前 (2007/05/28 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
ID: stool100. 暱稱: 便便. 性別: M. 系級: 大學畢業 15年. 興趣: 當愛迪生. 喜歡漫畫: DN HXH. 最喜愛的人物: N. 自我介紹: 老人家還來搗蛋 真不是蓋的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.13.16