[自介] 原來要自介啊....

看板DeathNote作者 (昭明)時間17年前 (2007/04/13 23:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
===========================D=e=a=t=h=‧=N=o=t=e=============================== ID: chiuming23 暱稱: 昭明 性別: 女 系級: 什麼系都好, 讓我上大學吧~XD 興趣: 閱讀啦, 自己做些手工甚麼的 喜愛漫畫: ARIA, 死筆是為了看BL(不要打我) 最喜愛的死亡筆記人物: 白月和L 簡簡單單的自我介紹: 看DN連載時一直都不很看得懂啦 不過很喜歡小火田的畫, 就算看表情也很緊張 我就是這麼一個頭腦只比海砂好上一點的人 ===========================D=e=a=t=h=‧=N=o=t=e=============================== -- 囧是打"田金月"啦不是"月金口" 唉同學你不要把打成好不好, 你會囧到連下巴都掉啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.127.114.109

04/13 23:56, , 1F
原po打倉頡~!!?

04/14 00:52, , 2F
......是打速成啦(目前) 雖然倉頡也會

04/14 00:53, , 3F
你這樣說我會不好意思的>///< 我是香港人不懂打注音啦