色神筆記 (18X)

看板DeathNote作者 (蜜死優)時間17年前 (2006/10/31 19:42), 編輯推噓22(2200)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
色神筆記 Fuck Note 第一話 退屈 (中譯就是"無聊"啦) 隨著色神法克遺失在人間的一本色情筆記 兩個被選中的人展開了一場驚天地泣鬼神的戰鬥 加藤鷹 (30歲) 日本的一個不知名AV男優 加藤鷹:唉!真無聊!日復一日的演這種 A 片,人生真無聊… "啪嗒" (av片廠外有東西掉落的聲音) "那是什麼?" 加藤鷹走去將它撿了起來 "Fuck Note?直譯起來…就是…法克筆記" 加藤鷹好奇的將它翻了起來 "耶?都是日文耶!太好了…我國中沒畢業…如果寫英文,我肯定看不懂" "名字被寫進去的人就要 Fuck?" "真是有病,怎麼大家都喜歡玩這種無聊的遊戲" "就跟 Windows 系列一樣,bug 一堆,完全沒進步" "腦中必需須要記得對方的長相,否則寫上名字也不會有效果。因此, 所有同名同姓的人不會全部Fuck光光" "寫完姓名後,繼續在人間單位40秒時間內,寫上原因的話,該人就會Fuck於 這個原因" "沒有寫上的原因的人,一律由自慰來Fuck" "寫完原因後,有6分40秒的時間,可以記述更詳細的 Fuck 過程" "哈!意思是說…可以決定讓對方精盡人亡,或者是慾求不滿" "惡作劇還這麼認真,搞的跟真的一樣" 加藤鷹看著窗外的野狗小黑。雖然是隻野狗,不過大家都叫牠小黑, 久而久之,只要對牠叫小黑,小黑就會跑過來,"小黑"也成為牠的名字。 不知怎麼的,加藤鷹隨手就在筆記上寫上小黑的名字。 " 38.. 39.. 40" "哈!果然是惡作劇" 加藤準備去找經紀人,想脫離這無前途的av生涯 此時,奇事發生了,小黑居然不停的舔著 Hot Dog "什麼!這是真的!太…太不可思議了…怎麼會有這種事" "嘿嘿嘿嘿" 加藤的身後傳來奇怪的笑聲 回頭一看,一條巨大的鮑魚正開口說話 "嘿嘿!這是個好東西吧?" 鮑魚說道。 "你是什麼馬鹿野郎?" 加藤驚恐的問。 "嘿嘿…我是色神法克,別怕,我不會害你的。另外,這本筆記已經是你的了" "你想幹嘛?為什麼要送我這本筆記?" "嘿嘿…我和你一樣都很無聊,無聊神就做無聊事呀" "哦…也就是說,這本筆記,我想怎麼使用都沒關係囉" "嘿嘿…悉聽尊便…嘿嘿…我會在色神界裡看著你如何使用" 話畢,巨大的鮑魚就消失了。 加藤看看拿在手中的筆記,仰起45度角看著遠方的天空。 "AV界已經太腐化了,我一定要成為新AV界之神!!!" 六個月後。 巨大的鮑魚再度出現在加藤面前。 "嘿嘿嘿…怎麼樣呀?這本筆記好不好用?" 加藤沒說話,點了點滑鼠,LCD出現了一個網頁, 網頁中出現了幾個字--黃金手指 Fucker 加藤君 "看吧!法克,我已經一步步朝著新世界之神邁進了!" "嘿嘿…你怎麼做的呀?我說…Fucker" "這容易,看到那位女優長得不錯,我就寫上她的名字,並在寫上詳細原因時, 把我也加了進去。並且,再寫上女優和我做完後,就會直呼:加藤君又讓我高潮了, 他的指上功夫真是太讚了!" "縱使我太累不能做,而必須由其它男優來代勞時,我也一定在筆記中補上一句, 女優在和其它男優做完後,大呼:還是加藤君功夫比較好,我好想和他再來一次!" "嘿嘿嘿…" 法克不發一語,只是咧嘴的笑著。 某先進國 門旁掛著一幅金字招牌,上頭寫著斗大的幾個漢字 "家庭倫理委員會" 代表A:這一個禮拜,單我們知道的就78人。全部說加藤鷹是黃金手指。 代表B:而且是我們長期以來一直培育的AV女優。 代表C:最糟的是,有些男優也說加藤鷹是黃金手指、AV救世主了。 代表D:這這些也算在內,絕對有一百人以上… 會議場內一片騷動著。 世界的某個不知名角落 一個長髮及肩的男子,在蘋果電腦前自言自語說道。 "家庭倫理委員會總算要採取行動了" "這個事件,就算我再厲害,也得借助SOD的力量才行" 第一話 完 敬請期待第二話 "M" 第二話預告 南佳也 (日語為 Minami Yoshiya),簡稱 "M" 這才是追逐加藤鷹真正的AV之王! 麻生早苗,驚異的第二Focker!? 敬請期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.20

10/31 20:57, , 1F
XD
misssyou:轉錄至看板 sex 10/31 20:58

10/31 21:45, , 2F
”就跟 Windows 系列一樣,bug 一堆,完全沒進步”

10/31 21:46, , 3F
在japanavgirls版看到同一篇 就知道這篇一定會被轉到這裡來

10/31 22:14, , 4F
這篇是我在本版的原創哦...XD

10/31 22:22, , 5F
阿 我在想標題要不要加個註明- 18禁 @@?

10/31 22:23, , 6F
給我打!打用力一點!

10/31 23:09, , 7F
還想轉到japanavgirls的說

10/31 23:18, , 8F
......

11/01 00:12, , 9F
XDDDDD大推啦

11/01 01:48, , 10F
就跟 Windows 系列一樣,bug 一堆,完全沒進步

11/01 02:08, , 11F
醒醒吧 阿宅 (XDD)

11/01 10:22, , 12F

11/01 12:49, , 13F

11/01 13:07, , 14F

11/01 14:40, , 15F
醒醒吧 阿宅 (XDD) 是萬惡八卦版前板主耶

11/01 15:43, , 16F

11/01 20:10, , 17F
"嘿嘿…你怎麼做的呀?我說…Fucker"

11/01 22:35, , 18F

11/01 22:52, , 19F

11/01 23:08, , 20F
滿有趣的~XD 不過…Focker!?這字我查字典查不到……

11/03 00:40, , 21F

03/09 14:42, , 22F
XD