[有捏] 今天去看的DN心得

看板DeathNote作者 (貓咪不見了)時間17年前 (2006/09/24 02:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來是上個禮拜就要去看了,只是有事情所以耽擱了。(這不是重點) 今天晚上總算是衝了。 (不算雷的雷吧?) 開頭沒什麼爆點,藤原龍也的演技還是一樣的爛,而且...好肥?怎麼會這麼腫? 一點都不像月啊!!!而且看起來笨笨的....囧 其實看這部電影我有點小生氣,不是因為藤原龍也演技爛,也不是因為沒爆點...而是... 翻譯的也太爛了吧!!!!!!! 講三句話有將近兩句沒翻譯到,常常都是翻第一句跟最後一句的,搞什麼啊! 翻譯錯誤的地方也不少,真的很想問是怎麼翻譯的(怒) 這一點大概是全片我最在意的地方吧? 不過就內容來講,其實劇情改的不錯,挺適合沒看過漫畫的人去看,南空直美那一段改的 挺不錯的。 L倒是從頭吃到尾.....(L的選角怎麼樣都比月好多了。) 只是有兩個我比較不明白的地方。 用液晶小電視寫犯人名字的時候,月是怎麼把那台小電視放到波卡裡頭的啊? 不是都有監視器嗎? 另外,最後在美術館的時候,南空直美不是大喊大叫要月殺了他,那時候既然一切都在月 的掌握之下,他幹嘛還要把筆拿出來? P.S夜神爸爸好帥啊!(無論是漫畫還是電影)儘管電影的夜神爸爸選角不是那麼理想XD -- 我媽以死相逼不准我變成宅女,我只好努力變成美少女了。 http://www.wretch.cc/album/killer4034 可是我不知道那一天什麼時候會到 所以,我囧了.....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.221.184

09/24 02:17, , 1F
忘了問,不知道下篇L會不會死在月懷裡?

09/24 07:24, , 2F
電視和波卡都是在外面買 然後直接在外面方進波卡中吧

09/24 12:48, , 3F
筆是導演騙人用的.還有翻譯真的漏翻很多啊