Re: [有捏] 電影觀後感

看板DeathNote作者 (eNd)時間17年前 (2006/09/09 19:46), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串12/37 (看更多)
※ 引述《fashilu (楓)》之銘言: : ※ 引述《raygod (紫之上)》之銘言: : : 這段原創劇情我覺得蠻差的 : : 南空直美就算威脅月承認 月 = kira : : kira也不可能在當時下手殺掉直美 (等於直接承認自己是kira) : : 一整個無理 : 這邊嘛... : 從直美挾持詩識=>詩織把月叫到美術館=>直美要求月殺了自己=>詩織逃跑 : =>直美開槍殺了詩織=>直美自殺 : 這邊全都是月用筆記寫下的死前操縱, : 完完全全跟直美之前的行事作風無關, : 被筆記操縱就會去做, : 除了超出現實生活的合理性, : 搜查本部的人看了美術館的攝影機畫面也只會感覺... : 直美因為失去雷所以失去冷靜吧, : 當然啦,L應該不會那麼容易上當... : : 最後L在月面前說出 "我就是L"那段也很虛 : : 漫畫是L刻意在月面前承認,並說出懷疑月=kira,讓月陷入無法對付他的狀況 : : 結果這段L最帥的登場居然被吃薯片取代了... orz : 這邊會讓觀眾很緊張耶, : 畢竟我們看過漫畫, : 不然光看電影會讓人覺得L在懷疑原味署片裡面有什麼。 我看到那裡心跳漏了一拍!!! @_@ 比月還緊張~~!!以為L會從裡面拿出一台電視!!!<囧> 突然來一招逆轉DN,嚇到差點閃尿!! : : 最扯的是FBI那段 電影版裡月都知道FBI只有12位來日本了 : : 居然還下手他了他們 = = : : 在漫畫中月就是後悔FBI才12人來日本導致自己露出馬腳阿... : : 整體來說大概算是偶像劇吧...推理+心計成分都被拿掉了 : : 電影版沒有原作DN吸引我的地方... 其實看完我覺得還不錯^^, 不過月除了最後小小變態一下之外,感覺真的不太夠狠。 我是月派..><,但是看完電影為L加了很多分!! L真的比月傳神多了!! 用槍對著大家砰砰砰的時候和抓癢的時候我都笑翻了XDDD 選角很像的另一個人=>渡XD 生來就是cos渡的料阿!! 另外,看到L裝監視器後... 我就開始期待著月拿出A書!!!! <囧> 或者是去洗澡服務一下觀眾(想太多) 最後,我有個小小覺得疑惑的地方... 路克在看misa做麵包布丁(?)的時候,一直盯著她看。 我那時自作聰明的想著: "應該是...路克看到附身misa的雷姆了= =+(跩)" 可是後來misa被撿擤鼻涕衛生紙變態追殺,囧 一副全然沒有抵抗能力的樣子, 最後變態不意外的掛了,筆記本也飛下來, 這表示...misa還沒有筆記本吧? 囧> 那路克那時在看什麼呢?? 1.misa太正 2.想吃布丁 3.暗戀misa的死神跟蹤她看她做菜 -- ████ ▃▃ █ ▃ ▃▃ █▃ ▃▃▍ █▃ ▃ █ ▍█ ▍█ ▍ █ █ █ ▍█ ▍█▃▍ █▂▍ ◥ http://www.wretch.cc/album/fionawen 小眼睛女生也是有人權的阿 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.215.242

09/09 20:43, , 1F
我那時以為路克笑是看不到海砂的名字和死亡時間呢...

09/09 21:08, , 2F
2. 想吃布丁XD

09/09 21:27, , 3F
路克看的到喔,漫畫中有說。

09/09 23:54, , 4F
我想大概是路克看到海砂快死了吧,那時候她又還沒有筆記

09/10 01:08, , 5F
我猜3

09/10 01:10, , 6F
我猜MISA本身算是死神會喜歡的那種型XD

09/11 20:15, , 7F
以為會拿出電視+1...囧。