[討論] 無捏電影版心得...

看板DeathNote作者 (in dreams)時間18年前 (2006/06/27 23:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛好有去日本所以就順便看了電影 劇情部份好像已經有版友說了...所以我不多說 心得是.. 1. DN迷推薦,雖然鬥智減少了...但是其實整體還不錯啦,後面改編的橋段 我也覺得能接受 2. 演夜神月的藤原龍也我覺得不夠帥...沒月的酷勁>"< 但是演技ok..眼神有像到月! 3. L很像!也演的很棒!!真要說不好的話... 就是那種莫名奇妙拿杯子的姿勢可能真的很難拿杯子吧.... 在擺下去杯子的時候可以感覺到他有點卡卡的@@ 4. 戶田演Misa看起來也有認真研究過,一些小細節的動作有注意到 只是好像有那麼一點演起來假假的感覺@@ 5. 川井憲次的音樂很棒! 另外雖然我喜歡Red hot chili peppers ..但是怎麼想擺片尾都不好啊@@ (這可能跟華納有投資有關....) 6. 如果有去看電影的話..請在片尾把Red hot chili peppers 的Dani California聽完.. 也就是要留到最後...後面還有一點小小的東西 大概是這樣吧....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.17

06/28 00:36, , 1F
^^

06/28 01:19, , 2F
5,是『川井』憲次吧:)
※ 編輯: shayato 來自: 61.229.141.17 (06/28 01:29)

06/28 01:29, , 3F
不小心打錯...修正了@@

06/28 10:06, , 4F
看到月我只會想到大逃殺

06/28 15:21, , 5F
好想看啊.............

06/29 23:16, , 6F
「為什麼大家非要自相殘殺不可呢?」

06/29 23:17, , 7F
「所以我來把大家殺光光吧」