[有捏] 寫入筆記之中最恐怖的死法

看板DeathNote作者 (紅薔鐵翼)時間18年前 (2006/04/29 05:51), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
標題:最恐怖的四十秒 (原來要寫的標題,她媽就怕又雷還是怎麼樣的,標題寫在裡面) 被標題雷?別鬧了,快出去吧接著就很雷雷雷雷了!!! 從第一集看到現在, 月應該是第一個被寫到死亡筆記而又親眼看著自己的名字寫在上面的人吧!? 之前的所有筆記殺死的人,往往多不知道自己的死期到底是什麼時候. 就算是南空直美,被月當面說:我就是奇樂 但他也不知道自己實際的死期只是哀傷的離開然後死去. 那其他的雜魚呢?只有突然的啊.....(無聲)就掛了 心臟麻痺之後人的血液停止了流動,但是腦袋還可會存活個3分鐘 雜魚們不名究理的死去: 色情雜魚:死前還有裙下風光可以看,死也暝目了. 死囚雜魚:他媽的,原來我陽壽己盡. 不判死刑也是現在死,賺到了. 總統雜魚(美國那隻):還好被罷免之前就死,還是對抗奇樂(那時對抗奇樂還算是英雄) 死後名聲好一點. 雷雜魚:他媽的,家裡的美嬌娘我還沒......下輩子不信天主教.... 而月則是要眼看著自己的名字被寫在上面而束手無策 更諷刺的是,他總是寫上了他人的名字之後 用一種冷冷的笑容想著"我贏了"的想法來得到勝利的感覺 L,是我贏了 南空直美,快去死吧. 月:我不要死,我不想死 ....我是新世界的神啊. 在這時路克本來的表現像是要替月殺了N等人 卻又突然的說,我寫的是你的名字啊.....月 突然的從勝利的滋味又跌落地獄.... 雖然我是希望月能贏之後,能又有好看的連載可以看 但經歷了月的顏面和腦殘之後 最後路克的表現算是收的還可以的了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.177.70

04/29 08:41, , 1F
總統是自殺吧 應該沒被寫

04/29 11:15, , 2F
月可以死的帥一點啊~ 當發現筆記被N調包後..很瀟灑的跟

04/29 11:16, , 3F
路克說:我輸了,把我寫進去吧。 這樣的結束不是很帥嗎? ><

04/29 11:17, , 4F
最後那邊變成俗辣臉+滿地亂爬 真的是太難看了

04/29 11:35, , 5F
但那是人性.

04/29 11:46, , 6F
總統是月殺的

04/29 11:54, , 7F
他為什麼要帥呢? 他也是個人 而且還是個求生慾望強烈的人

04/29 11:56, , 8F
但那是人性.

04/29 14:30, , 9F
總統是月殺的 前面有伏筆

04/29 19:22, , 10F
有些人真的會寧願做得瀟灑。月的行為那麼符合人性.....

04/29 19:23, , 11F
還想要當神呀......

05/07 22:26, , 12F
第一個看到自己名字在筆記上的不是松田等人嗎