Re: [有捏]認真的猜測103及104回...非惡搞...

看板DeathNote作者時間18年前 (2006/03/25 19:56), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串16/29 (看更多)
※ 引述《bbbing (沒有暱稱)》之銘言: : 路人來回 : ※ 引述《jimcarry ()》之銘言: : : 那請問R大....N要怎麼知道那是真筆記還是假筆記??? : : 你只換後面的怎麼知道那是假筆記呢????? : : 如果知道那真假不重要...那N早就中月的計了... : : 最新102裡月的計畫說的很清楚...月認為N不知道那是假筆記 : : 如果N沒先證實... : : 不知道那是假筆記...怎麼會要去找真筆記?? : : 又怎麼會有後續的動作.....換頁數 : : 如果N沒先證實就先換後面的頁數... : : 就已經完全中了月的計....不會去找真筆記的... : 要知道筆記真假的方法很多,最簡單的就是寫名字 : 或是看有沒有死神,還有一個比較不容易注意到的 : "筆記本的材質不屬於地球" 對.......你說的對 這樣也可以確定真假... : 也因此N掉包了筆記本後,只要查成份就可以了 : 為什麼一定要掉包? : 如果是筆記本是真的,那就如他的計 可是如果不掉包 如他(月?)的計的話 魅上寫下名字的剎那 N就死啦...SPK與雜魚也啦 所以一定要掉包阿.... : 如果是假的,那就要假裝中計,然後再加一計下去 : 不假裝中計的話,對方的下一步會非常難預測 假的我同意你說的 : 當然你也可以說月想到N會假裝中計 月已經沒有計中計了 漫畫已經把月的計畫出來了 (其實也可能有啦...不過我看應該沒有..漫畫定律) : 然後N又想到月會想到他會假裝中計(Loop) : 那下一步是什麼? : 請問作者 筆記不掉包不行阿.. 不掉包也要換掉真筆記後面的頁數阿... (除了換掉假筆記後面的頁數騙月外) 不然請問一下..N要怎麼躲過魅上的削除呢? 願聞其詳.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.152.111

03/25 20:08, , 1F
你問的問題都是我的"請問作者"那一部分啊...

03/25 20:09, , 2F
不過還是有可能性,因為那一頁是從空白開始寫的

03/25 20:09, , 3F
也就是魅上沒有先測試過那是真的,還是有掉包的可能

03/25 20:10, , 4F
再補充第二段的"他"是指N

03/25 20:11, , 5F
這樣賭注也太大了...沒先試真的不太合理..N算到月不夠謹慎?

03/25 20:11, , 6F
你的意思是可能不換筆記...但不知道N用什麼鬼計是吧?

03/25 20:13, , 7F
也有可能有換啊,反正這完全看作者要怎麼凹

03/25 20:13, , 8F
那....我們就是在猜..N的詭計阿....你以為我們在幹麻

03/25 20:14, , 9F
Orz...最後都交給作者...就沒思考的意義啦>.<