Re: [有捏] 101

看板DeathNote作者 (絕望了啦....)時間18年前 (2006/03/16 11:06), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
: 他也說過他怕死 : 所以魅上的筆記本有可能出了問題 : 這是個人從100話 魅上抱著公事包 這格特寫的感想 : 從翻譯來看 魅上是只有推開一點點門 : 那麼大家知道魅上來了 卻要裝做不知道 : 這用意在哪裡? : 還有一點就是............... : 搜查本部帶去的筆記本 N為何做這樣的要求!? : 一定跟這次事件有很大決定性關聯 : 但是實在想不出來 兩本筆記本會造成什麼局面... 劇情猜測 魅上打開門。看到了所有人的名字 也看到了他所景仰的 神 N的計謀失敗! 月大獲全勝 幹掉SPK跟N的所有人 也幹掉日搜這裡所有的人 除了阿桃(好指使XD) 月轉頭對魅上說 做得好。以後我所策劃的新世界,你一定要助我一臂之力! 魅上太感動了 沒想到神那麼看重自己 於是他從公事包裡拿出一張簽名版 神,可不可以幫我簽名>///< 上面要寫為魅上照加油~~~~^_< 月因為太興奮也沒想什麼就洋洋灑灑的簽名了 咦...等等,這張簽名版是從哪裡來的? 哦~我知道今天可能會見到神,特地準備的啊~~~XD 不用擔心啦,我怎麼可能那麼笨用筆記上的紙呢?orz 哼哼...那可不一定喔... 月驚訝的轉身,看見松田手上拿著一台錄音機,裡面播放著N的聲音 你一定死也沒想到我會去掉包那張簽名板上的紙吧! 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..... 奇樂也不過如此啊!哇哈哈哈哈哈! 月、魅上死亡 DN完結 -- ~扣_嗎? ˋ〞 ○/ 襲琖 ( \ > (/ 賞你個亳臐I -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.81

03/16 11:41, , 1F
XD

03/16 11:59, , 2F
XD

03/16 12:07, , 3F
@_@"好高深的搞笑功力!

03/16 12:53, , 4F
推!這個有好笑!

03/16 13:14, , 5F
感覺很像亞森羅蘋~~~

03/16 13:42, , 6F
XD

03/16 16:30, , 7F
不過死亡筆記本上寫自己名字不會有事...

03/16 18:48, , 8F
樓上記錯了...

03/16 19:50, , 9F
樓上的樓上沒記錯

03/16 21:19, , 10F
有好笑到...

03/16 21:41, , 11F
XD