[板服] 如何訂購 =死亡筆記板服= 09071900 update

看板DeathNote作者 (死亡筆記板板服)時間19年前 (2005/09/07 12:28), 編輯推噓49(49018)
留言67則, 38人參與, 最新討論串1/1
1.板服樣式: (全部一覽) http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=741927 分別是 黑色款(黑底白圖): 正面- http://0rz.net/330GA 背面- http://0rz.net/a00GZ 白色款(白底黑圖): 正面- http://0rz.net/f50HT 背面- http://0rz.net/160GJ 二.size一覽表(材質:全棉): (單位:吋, 1吋≒2.5公分) 4S 3S 2S S M L XL 2XL 3XL 胸圍 30 32 34 36 38 40 43 45 47 身長 20 22 24 26 27 28 29 29 30 袖長 6 6.5 7 8 8.5 9 9 9 9 肩寬 15 16 17 18 19 20 21 21 22 如果想要其他尺寸,麻煩在信裡寫清楚,怕會Miss m(_ _)m 三.金額: *每件都是230元(不管那種size) 偷引用.. *重點: 為了避免當天您突然有事無法前往現場領取衣物, 日後必須改採郵寄方式,造成處理上的不便, 預購者無論是郵寄或是現場取件,皆須先付郵資; (現場取貨者,領取之時會退款給您) 不管是郵寄或是現場領取者,訂單回傳請務必附上地址。 郵資以件數計算,小包掛號。 一件40,兩件60,三件以上80。 外島一律100。 海外請查詢郵資後,匯款時附上。 四.訂購日期: 即日起~至 9月15日(星期四) 止-----------(會不會太早@@?) 以系統時間為主,先匯款再回傳訂單資料。 回傳完單子後,我會馬上給你訂購編號(寄信後的隔天) 現場領取,編號的設定就是怕糟人盜領,所以要記清楚號碼喔~ 領的時候會跟你確定號碼跟姓名後,再發給你 五.轉帳帳號: 郵局代碼 700 帳號 0051102-0271971 不知道如何匯款的話,請看下面(又偷引用了orz) 步驟 一 請插入您的金融卡並輸入密碼 步驟 二 選擇您所要的服務(請選擇"轉帳") 步驟 三 請問轉入是本行或是他行的帳戶(如果是郵局的ATM自動櫃員機,則請選擇存簿 轉帳,其餘請選他行) 步驟 四 請問轉入的帳戶是約定╱非約定帳戶(請選擇"非約定帳戶") 步驟 五 請輸入轉入銀行的代號 700(郵局 ) 步驟 六 請輸入轉帳帳號 00511020271971 步驟 七 請輸入轉帳金額 (請依照您所申請的項目輸入金額) 步驟 八 系統會再請您確認一遍,請您務必仔細再確認一次,若確認無誤,按下確認鍵, 完成此次的轉帳 步驟 九 若您已轉帳成功,請回傳訂購資料和匯款確認。(說明) 注意事項 1. 非郵局帳戶或ATM櫃員機,則提供跨行轉帳服務之銀行將收取您17元 的手續費。 2. 請妥善保管提款機所印製出的交易明細直到您與本站的交易完成為止。 六.目前的發板服時間地點: 地點:台中(逢甲,中興) 高雄(雄女門口) 台北(這個地點還在找適合發衣服的地點0rz) 時間:如果匯款順利的話,會在9月底~10月初開始發放 七.之前的只是統計,並不算訂購,所以從今天起才算訂購 八.如果有新東西,會再補上....XD 目前就這些注意事項~請詳讀呦 ============================================================================== 請在確認數量後,並匯款完再回傳訂購資料給DeathNoteT(就是現在這個ID)。 訂單資料回傳請務必遵守下文模式。 請回傳到信箱,勿回傳到板上。 ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] →按m 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r --------------------- 以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 請把標題改成:DeathNote板服訂購單 按ctrl+x再按t修改標題 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.地址(含郵遞區號): (不管是郵寄或是現場領取都請務必給予正確地址) 5.購買款式: 顏色/size/數量: (Ex: 黑/XL/1 <--黑底白圖的XL板服一件) 6.現場領取或郵寄: 7.總金額+郵資: (一件40,兩件60,三件以上80,外島一律100) (以上面那例子,230+40) 8.郵局/銀行代碼: 9.帳號後六碼: 10.轉帳日期/時間: 11.郵局互轉請提供轉帳戶名: 請在按下ctrl+x之前確認您的訂單內容。

59.121.184.181 09/07, , 1F
舉手...size那邊看不太懂~請問跟一般衣服的
59.121.184.181 09/07, 1F

59.121.184.181 09/07, , 2F
size是一樣的嗎??
59.121.184.181 09/07, 2F

218.175.100.71 09/07, , 3F
應該差不多,但你可以量一下胸圍 這樣比較準
218.175.100.71 09/07, 3F

218.175.100.71 09/07, , 4F
1吋約2.5公分 ~~
218.175.100.71 09/07, 4F

61.225.128.79 09/07, , 5F
沒有開放現場購買嗎?
61.225.128.79 09/07, 5F

218.175.100.71 09/07, , 6F
有啊~目前台中高雄都有地點了,其他還在找地點
218.175.100.71 09/07, 6F
※ 編輯: DeathNoteT 來自: 218.175.100.71 (09/07 19:40)

218.164.163.232 09/07, , 7F
雄中門口會比較方便吧...
218.164.163.232 09/07, 7F

220.139.21.105 09/07, , 8F
看不清楚Q口Q是指要先匯款再寄信訂購嗎??
220.139.21.105 09/07, 8F

220.141.135.129 09/07, , 9F
我看的應該也是先匯款再訂購
220.141.135.129 09/07, 9F

61.59.10.18 09/07, , 10F
是先匯款再訂購呀...@@ 寫完訂購單才發現! ><
61.59.10.18 09/07, 10F

61.59.10.18 09/07, , 11F
我可以幫忙在捷運國父紀念館站發版服 ^^
61.59.10.18 09/07, 11F

61.230.38.175 09/07, , 12F
我可以幫忙在北商發版服.(台北商專)
61.230.38.175 09/07, 12F

210.58.79.248 09/08, , 13F
買黑的好還白的好勒= =a?
210.58.79.248 09/08, 13F

59.105.49.95 09/08, , 14F
雄女門口, 如果是下課時間我會不敢去 orz
59.105.49.95 09/08, 14F

61.230.37.1 09/08, , 15F
最好兩個顏色.各買一件!!
61.230.37.1 09/08, 15F

218.175.100.71 09/08, , 16F
呃 雄女這麼恐怖喔XD 那我跟朋友橋看看換地點
218.175.100.71 09/08, 16F

220.140.57.95 09/08, , 17F
請問是怎麼發放呢 台中中興的地點是在哪裡??
220.140.57.95 09/08, 17F

59.113.135.23 09/08, , 18F
幹麻要換~在雄女們口吧:p
59.113.135.23 09/08, 18F

192.192.178.36 09/08, , 19F
應該會選在假日發吧...要不然可能會很多人都沒有空了
192.192.178.36 09/08, 19F

192.192.178.36 09/08, , 20F
假日...高雄的我就可以去幫忙囉...
192.192.178.36 09/08, 20F

192.192.178.36 09/08, , 21F
現場買的價錢一樣嗎??
192.192.178.36 09/08, 21F

218.175.100.71 09/08, , 22F
現場買...不確定會有喔!@@ 最多再訂個10來件
218.175.100.71 09/08, 22F

61.59.14.41 09/09, , 23F
偷偷問一下...沒填版友名單可以買嗎^^"
61.59.14.41 09/09, 23F

218.175.100.193 09/09, , 24F
當然可以阿XD 如果你爸媽想買 也歡迎
218.175.100.193 09/09, 24F

218.164.19.226 09/09, , 25F
推雄中門口...
218.164.19.226 09/09, 25F

218.166.115.108 09/09, , 26F
我可以在新竹交大或清大發版服^^
218.166.115.108 09/09, 26F

219.80.128.81 09/10, , 27F
為什麼沒有女生的size...
219.80.128.81 09/10, 27F

218.175.100.193 09/10, , 28F
女生size ? 要比4s還更小嗎 @@?
218.175.100.193 09/10, 28F

218.175.100.193 09/10, , 29F
4S 是 67.5cm胸圍喔 @@
218.175.100.193 09/10, 29F

219.86.65.216 09/10, , 30F
我是說身長啦...S的26吋.丫是在穿布袋哦...
219.86.65.216 09/10, 30F

218.164.166.96 09/11, , 31F
可是如果我是個窮高中生不能ATM轉帳只能付現
218.164.166.96 09/11, 31F

218.164.166.96 09/11, , 32F
要怎麼辦? 就直接爆掉不能買嗎?
218.164.166.96 09/11, 32F

218.164.166.96 09/11, , 33F
人家要版服啦><
218.164.166.96 09/11, 33F

218.175.236.164 09/11, , 34F
現金匯款的要怎辦?
218.175.236.164 09/11, 34F

218.175.100.193 09/11, , 35F
不能用ATM轉的話..... 我想想其他的方法
218.175.100.193 09/11, 35F

59.112.2.75 09/11, , 36F
我想要現場訂...
59.112.2.75 09/11, 36F

218.164.0.138 09/11, , 37F
台北有確定的地點嗎?
218.164.0.138 09/11, 37F

140.120.229.198 09/12, , 38F
第一次推文~~~我也要買不過可以現場買嗎@@
140.120.229.198 09/12, 38F

140.112.88.37 09/12, , 39F
請問一下~如果金融卡不能轉帳該怎麼辦bbbbbb?
140.112.88.37 09/12, 39F

218.169.80.18 09/12, , 40F
去你的銀行申請開啟轉帳功能~
218.169.80.18 09/12, 40F

61.230.121.194 09/12, , 41F
嗯嗯thanks...我決定叫我媽幫我匯bbb他的才能
61.230.121.194 09/12, 41F

218.175.97.16 09/12, , 42F
阿...晚點補上Q&A
218.175.97.16 09/12, 42F

61.64.144.101 09/13, , 43F
剛剛量了一下 M的27吋身長好像真的有點太長耶...
61.64.144.101 09/13, 43F

61.30.157.198 09/13, , 44F
當褲子穿= =y
61.30.157.198 09/13, 44F
※ 編輯: DeathNoteT 來自: 218.175.97.16 (09/13 21:28)

59.104.146.225 09/14, , 45F
拜託可以提供多一點現場買的嗎?謝謝
59.104.146.225 09/14, 45F

220.132.148.17 09/14, , 46F
我也希望能有現場買的.....
220.132.148.17 09/14, 46F

140.128.142.247 09/14, , 47F
我也要現場買拜託...因為沒時間去銀行匯款而且
140.128.142.247 09/14, 47F

140.128.142.247 09/14, , 48F
我帳戶目前是空的><
140.128.142.247 09/14, 48F

222.156.75.130 09/14, , 49F
15號快到了 細節還沒出來 我想現場買啦
222.156.75.130 09/14, 49F

140.113.140.138 09/15, , 50F
我用郵局轉帳 但是我不知道"轉帳戶名"是什麼意思耶
140.113.140.138 09/15, 50F

140.113.140.138 09/15, , 51F
是自己的名字嗎
140.113.140.138 09/15, 51F

218.175.153.213 09/15, , 52F
樓上滴 就是那張卡擁有者名字 請見7873篇
218.175.153.213 09/15, 52F

140.113.140.138 09/15, , 53F
謝謝 我沒看到^^"
140.113.140.138 09/15, 53F

140.114.66.34 09/15, , 54F
嗚~沒辦法用現金匯款嗎 QQ 我的戶頭沒辦法匯啊
140.114.66.34 09/15, 54F

222.156.86.113 09/15, , 55F
去郵局拿匯款單或用無摺就能現金匯款啦
222.156.86.113 09/15, 55F

140.114.221.73 09/15, , 56F
可是沒有帳戶擁有人的名字…好像也是不能匯耶
140.114.221.73 09/15, 56F

220.129.84.205 09/15, , 57F
匯錢也寄信了 但還沒收到回信= ="
220.129.84.205 09/15, 57F

140.114.221.73 09/15, , 58F
請問…我能不能明天一早匯啊…拜託 QQ
140.114.221.73 09/15, 58F

218.175.96.124 09/16, , 59F
loveRyoko 對不到你的帳,有寄信給你了
218.175.96.124 09/16, 59F

09/16 19:36, , 60F
我也沒有收到信信>_<~ 昨天晚上寄的

09/16 19:36, , 61F
IP怎麼變時間了....XD

140.114.221.73 09/17, , 62F
我寄了…不知何時會收到信…
140.114.221.73 09/17, 62F

140.114.221.73 09/17, , 63F
不過版大別急…忙中易錯…慢慢來 :)
140.114.221.73 09/17, 63F

09/17 09:37, , 64F
我在15號也匯款寄信了,可是都還沒收到回信>///<

09/17 12:11, , 65F
嗯 我也是15號匯款+寄信 也還沒收到回信@@

09/17 20:05, , 66F
沒有回信怎麼辦???(著急中)

09/17 20:41, , 67F
sorry m(_ _)m 請看置底最後一篇
※ 編輯: DeathNoteT 來自: 218.175.97.91 (09/20 21:26)