[忍龍] 8/17再開 新手直播 忍外2 中忍 歡樂台

看板DeadOrAlive作者 (冬天一課值千金)時間12年前 (2011/08/17 00:51), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
8/17 再度開台 大家好阿 今天再度開台啦 目標是練成防反范綱落 喔對了我是中忍難度而已喔 ****************************分隔線****************************** 8/16 大家好阿 最近抽中XBOX360後就沉迷於龍哥的血腥分屍秀 開個直播台來歡樂一下 http://twitch.tv/swarm711 由於是webcam拍攝時況 請多包涵囉 想練好龍劍范綱落 請高手多給點建議吧 謝謝囉 (另外我偶爾也會撥星海二 歡迎蒞臨指導 互相吐槽求進步) -- 練神掌的小孩不會變壞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.253.100

08/17 01:22, , 1F
不知道在這留言有沒有用...@@

08/17 01:23, , 2F
板大可以多利用防反Y後接飯綱落 如是純粹要用龍劍飯綱的話

08/17 01:24, , 3F
因為飯綱下來後,看到板大被旁邊爪忍圍攻有格擋到卻不反擊

08/17 01:26, , 4F
常常就被連續攻擊敲到破綻...抓準時機直接防反掉可減低失血

08/17 01:27, , 5F
嗯....雖然我是ET/UT派就是XDDD 飯綱多半拿來生魂用XD

08/17 01:38, , 6F
挖 感謝你 我都不曉得可以用防反接范綱落

08/17 01:38, , 7F
今天的拋磚引玉 果然有價值 感謝
※ 編輯: swarm 來自: 118.160.253.100 (08/17 21:29)