討論串[討論] 這張新專輯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間11年前 (2013/06/23 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒有人討論呢?. 個人是還蠻喜歡勿忘我和好好說再見. 我還是喜歡聽陶大唱抒情的音樂. 有種淡淡的哀傷感. 比六九的歡樂. 這張我比較能接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.233.107.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者BetterBeGood (我要的是那全身濕了的貓)時間11年前 (2013/06/25 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是I'm OK這張才迷上陶喆的. 進而去收第一張同名專輯. 然後是黑色柳丁. 還記得那時候預購的小光碟寫著:. 音樂天行者回來,台灣樂壇就要改朝換代(這真的超酷的阿!!!). 再來的太平盛世、太美麗. 以上五張我都覺得超棒. 中間也參加了LOVE CAN及一二三我們都是木頭人演唱會. 演唱會有參加
(還有520個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者jeiwu (Bless...)時間11年前 (2013/06/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得這張跟許多很棒的歌手合唱是一個嶄新的嘗試. 的確 這張專輯似乎少了一些以往專輯中的經典歌曲. 整張專輯曲風偏輕快 但我覺得與Tanya、盧廣仲、關詩敏的合作相當精彩. 與Tanya的合作我印象特別深刻的是在第二張專輯後的南港演唱會. A whole new world http://www.
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pqdavid (大衛美語)時間11年前 (2013/06/26 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到版上大家有討論,也寫了一下整張的感想. 當然這是我個人的主觀意見,我討厭的是你喜歡的也不要生氣啊. 網誌版 http://pqdavid.tumblr.com/post/53911685348. 距離上一張評價略顯低的《六九樂章》後終於陶大出了新專輯,. 整張專輯我想大多數人聽完心中都有些暖
(還有1854個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者hanhsiangmax (陪我去台東)時間11年前 (2013/07/03 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不大懂為什麼會連版上都不大喜歡69那張,. 甚至是前幾篇文章才知道原來69是"惡評如潮"XD. 也難怪專輯出了之後就沒下文了。. 其實相對於69,再見你好嗎反而讓我比較失望。. 主要原因當然也和前幾位版友說的一樣,. 總感覺少了以前專輯那種,一播出就嚇到好好聽的歌!!. 這樣說不大精確,應該說
(還有1386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁