討論串[問題] 請問有人兩場都去的嗎 可否比較一下呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanajane (悶)時間18年前 (2006/01/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位, 因為住在非台北縣市, 回家不方便,. 所以只看了1/21的那一場.. 但今晚人在家心卻繫在小巨蛋,. 不知道是否有人看了兩場, 能否幫我們解說一下, 解解饞呢?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.196.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s99 (我要用公仔換Lay's點數)時間18年前 (2006/01/23 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也想知道兩場有什麼不一樣. 例如dave說的話 或是dave跳下來的情況...等. 我是去21號的場次. 看得開心的不得了. 雖然很多人都說22號的比較high. 但是我還是難以忘懷21號的晚上:DDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.131

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者spookyw (死不雞)時間18年前 (2006/01/23 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有一段蠻好笑的. 不知道1/21有沒有. David在台下握手唱完"天天"?後. 回到台上說. (大意大概是). 我現在已經練成了一種功力. 可以左手邊握手被甩來甩去. 右手拿著mic仍然可以唱的很穩. 還模仿了一小段左手上下晃邊唱歌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者spookyw (死不雞)時間18年前 (2006/01/23 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
再講些小花絮^^. ----. David在說到他要原諒那個偷他手機的人. "聖經上說要饒恕人...那個(中文)怎麼說.... 七十乘七次 (中文聖經翻譯是"七十個七次",David應該是看英文聖經吧). 所以我要饒恕他4900次 (@#$%^^??)". ----. David在調查有哪些年齡層的
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁