討論串[問題] 想請問一下大家喔
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alohaya (魔力小毛)時間19年前 (2005/01/21 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪耶...為什麼防盜拷CD聽起來音質好像不太好呢??. 我之前買戴佩妮的精選輯也覺得音質不太好破破的說.... 不知道大家有沒有跟我一樣的感覺~~>_<~~~. 嗚嗚....不過買到專輯還是很幸福.....我愛陶小胖啦!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cbckobe2004 (太平盛事推廣^________^)時間19年前 (2005/01/21 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
你是用CD裡面內建的撥放器聽呢?. 還是用WINDOWS MEDIA PLAYER?. 我覺得有差別耶..... --. 『 沒有亂世. 哪來的太平盛世 』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.94.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mobaby (W&G rocks!*^^*)時間19年前 (2005/01/21 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
用foobar音質會更好喔... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.205.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alohaya (魔力小毛)時間19年前 (2005/01/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啊...請問foobar是什麼...(真抱歉...沒什麼常識XD). 原來如此...那可以再問一個笨問題嗎.... 要怎麼用media player播阿....@@. 謝謝大家的解答^^....終於聽到完整的susan說了...感動.... 發現"無緣"也很好聽哩!!. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mobaby (W&G rocks!*^^*)時間19年前 (2005/01/21 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
Foobar2000是一個使用介面雖然陽春 播起音樂來卻一點也不馬虎的撥放軟體。. 支援大多數的音樂檔案...而且音質很平穩清晰. 用它來聽音樂說不定還會發現一些以前用windows media player,甚至winamp. 也聽不到的細膩表現喔:P. 我用這個軟體聽音樂很久了. 雖然介面真的很
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁