討論串[心得] 不是每個人都愛陶吉吉的音樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者walagola ( N￾N)時間20年前 (2003/10/01 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 你的心情我大概能夠了解. 有時候我也會有這種感覺. "他的音樂真的很棒,難道你們不能體會嗎?". 我喜愛David的音樂. 對於能欣賞,聆聽他的音樂,我覺得我很幸運...老天爺讓我認識了David. 至於無法欣賞David音樂的人,我覺得挺惋惜的...因為你錯過一位很棒的歌手!. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bkbr (遊走於節奏藍調中)時間20年前 (2003/10/01 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
對阿,每次遇到有人說陶吉吉的音樂還好時,我都很難過,. 雖然是少部分人而已啦,但我就是受不了有負面的評語吧!!!. 他是唯一一位讓我支持到這種程度的音樂人,可能是他的音樂散發了許多愛吧!!. 比起其他藝人,我還是認為陶的音樂是最好的,. 尤其是[樂之路]和[黑色柳丁],都是充滿概念的專輯,我常從當中
(還有14個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Chriss1017 (他媽的機掰...)時間20年前 (2003/10/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在這個版潛水.... 今天也來po我的感想好了.... 記得第一次聽到David的歌是我國三的時候.... 那時候是我好朋友剛好帶隨身聽順便聽的.... 正好我聽的時候是唱普通朋友.... 聽完後二話不說去唱片行買CD.... 當全班都在瘋五月天的時候...(雖然我高中也成了ㄧ陣子的五迷 畢竟
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanako71 (悠閒的星期五)時間19年前 (2005/02/28 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
那可以請問一下你們是怎麼練的呢?. 我每次唱都覺得好吃力. 唱久了喉嚨好像都有點怪怪的. 很多高音的部分完全拉不上去. 請各位大大們多多指點箇中訣竅吧!ORZ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.130.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁