[閒聊] 其實...23號那天我有被點名^^"

看板DavidTao作者 (棉花糖)時間14年前 (2009/11/02 00:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
已經過了一個禮拜多了我還沒補心得 實在是因為...唉唉唉....(自己的事情不耽誤各位就不說啦) 23號那天其實除了那各被叫上台的日本人之外 其實我也有被陶給點名喔^^ 不過不是什麼好事就是哈哈 那就是陶叫大家起不要坐著請大家站起來 因為我坐很前面 我又很高 我很怕我站起來會擋到後面 所以我都沒有站 然後第一次陶大指著我(跟我朋友)問說為什麼不站起來 我跟陶大兩眼相對 然後我手舉起來搖了搖手 沒站起來 後來第二次陶大用麥克風說為什麼有些人不站起來 然後眼睛又看往我這邊 我跟陶大大概又四目相交好幾秒吧 陶大微笑了 所以我跟我朋友就站起來搖了XD 還滿丟臉的就是 不過我是因為怕擋到後面所以我一直不敢站阿 不然我也想要站起來High阿 希望我看的23號不要有DVD阿....不然我怕我被錄下來XD 23號那天一起看演唱會的有印象陶大叫大家起來嗎XD 對不起...那是在跟我說的 >/////< 唉 那天陶大唱暗戀的時候我朋友說好好聽 我沒有利用機會趁機告白.....現在想想好可惜阿Q_Q 真想跟她說歌詞絕大部分都是我的心聲XD 陶大言:不求回報的感情是很有力量的! 我努力中...希望可以作到^^(當然如果能夠有回報是最好啦哈哈) 大家別打我啦 我不是故意不站起來啦~~ -- Where do I go What do I do I can't deny I still feel something And girl, I wish you could say you feel the same You've broken the bond,I gotta move on But how do I end this lonely feeling? You've gone, I'm here, alone I guess it's time to grow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.230

11/02 01:15, , 1F
原來就是你(指) XDDD 不過能跟David四目相接還是很幸福^^

11/02 01:19, , 2F
想到24號最後面DT看到我這邊 才想到要舉搖滾的手勢XD

11/02 01:20, , 3F
希望會出DVD >< PLZ!!! 不管哪一場都OK

11/02 02:07, , 4F
陶大還說大家腳沒問題吧XD

11/02 03:00, , 5F
我23也是坐前面第二排走道~長太高怕擋人所以一開始都沒站

11/02 03:01, , 6F
不過後來high起來後面都站了~我也就解脫啦 XD

11/02 20:56, , 7F
哈 是說你喔 這個我有印象喔

11/04 06:33, , 8F
所以我說不是很好的啦~加上吉他壞掉,加上沒趁機告白...唉..

11/05 03:21, , 9F
那以後要故意不站起來,這樣才能四目相接(誤XD)

11/06 23:30, , 10F
哈!我在五樓包廂也很怕擋到人 不過唱到火鳥功我就飛啦!