[閒聊] 約喜歡的人看上太空說^^

看板DavidTao作者 (棉花糖)時間14年前 (2009/09/05 04:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿 來各閒聊 大家都怎麼跟喜歡的人告白阿^^ 我已經約了喜歡的人去看10/23的陶吉吉上太空說演唱會 這次陶大的很多首歌曲都可以代表我的心情 (暗戀、我太傻、雲豹...阿不是是雪豹XD ) 平常不好意思表達對他的心意 想要藉著演唱會大合唱時偷偷(光明正大)的唱給他聽^^ 希望這次演唱會可以讓我夢想成真阿 >/////< 陶大從第一次在體育場辦的售票演唱會開始 我每一場都有參加我每一場都沒有錯過 不過以往陶大唱情歌時身邊都是朋友跟家人 這次鼓起勇氣約了喜歡的人一起去看 期盼陶大的上太空說可以把我帶到幸福的太空 \(^O^)/ 話說為什麼4.5.6排的11跟13暫不售票阿?? 是那邊有什麼東西嗎?? 因為我買7排11.13 很怕被東西擋住耶= = -- Where do I go What do I do I can't deny I still feel something And girl, I wish you could say you feel the same You've broken the bond,I gotta move on But how do I end this lonely feeling? You've gone, I'm here, alone I guess it's time to grow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/05 09:29, , 1F
加油加油~
感謝^^

09/05 10:09, , 2F
推!!加油!!
感謝^^

09/05 10:56, , 3F
加油
感謝^^

09/05 12:55, , 4F
加油希望你成功阿~
感謝,希望可以上太空^^

09/05 14:05, , 5F
加油,祝你成功^^
感謝,我也希望成功^^

09/05 16:16, , 6F
加油加油:D
感謝^^

09/06 11:33, , 7F
唱愛很簡單(如果有)的時候 跟他告白哈哈
希望能順利成真^^

09/07 00:35, , 8F
加油!祝福你成功
感謝^^ 我也希望陶老大可以帶我上幸福的太空~^^

09/07 11:36, , 9F
加油!!!
謝謝^^ ※ 編輯: rei196 來自: 220.135.186.230 (09/07 12:35)