[心得] 昨晚桃園巨蛋的演唱會

看板DavidTao作者 (三更有夢書當枕)時間15年前 (2009/07/19 17:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
當初看到訊息時,衝著有陶老大 說什麼我也要買票去看 ==========正文開始=========== 昨天開場沒多久時 就覺得這場演唱會真糟 工作人員不專業 一堆拿公關票看熱鬧的遲到鄉民 買宵夜吃忙進忙出的歐巴桑、哭鬧的孩子、想睡覺的阿公阿罵 Echo大得要命的音響 拖了半個小時才開始 開始之後還一直有人走來走去 等待開始時發現我左邊坐了幾個穿喆迷天堂會服的朋友 (我坐在1800的位置,一樓偏中後的地方) 但因為我很害羞,於是就不敢跟他們相認 大家超用心還做了閃閃亮的David名牌 我努力壓抑情緒忍耐現場的混亂 心裡暗暗祈禱著等到陶喆壓軸出場時(莫名的信心認為他一定唱壓軸) 這些看熱鬧的人都累了回家了 然後我就可以直接座位升等往前坐 果不其然 老大果然是最後一個壓軸啊>////////< 那時候大概已經10點了 前面許多有小孩的全家福都走掉了 於是我不知哪來的勇氣就衝到最前面走道坐在地上等老大出場 後來..... 老大終於出場了 這是我第一次這麼近距離看他本人 因為我一直是個默默的歌迷 喜歡他十幾年了 我沒有參加過任何的簽唱會跟錄影 演唱會每次都因為是窮學生所以都無法坐搖滾區 所以昨晚當我距離他不到100公尺時 我真的快飆淚了 老大唱現場還是一樣好聽啊~ 而且嗓子的狀況明顯比一二三木頭人演唱會時好很多 昨天老大總共唱了三首歌 1.找自己 2.就是愛你 (中間Dennis小小訪談了一下) 3.愛很簡單 (很想聽到新歌,但事實證明我的想法太貪心了:P) 因為當天一樓的觀眾很不high 於是我就用力揮著手 老大要我們一起唱的時候我也唱得超大聲(旁邊的議員跟歐巴桑都被我嚇到XD) 希望讓老大感受到我們很想念他 =======下有閃光慎入========= 後來我在間奏時試圖跟老大招手 結果老大竟然朝著我招手(大融化) 訪問的時後 我學姊竟然大叫陶喆的名字 結果他就看向我們這邊笑 指著我們說:「我看到你們了」 OMG...我的眼淚真的差點奪眶而出 拖著一隻受傷的腳等了一晚 突然覺得一切都好值得唷~ 為了不要白白閃大家 附上昨晚我拍的照片 http://singirl.pixnet.net/album/set/14371838 小DC+現場很暗+激動的歌迷 所以照得不太清楚請大家見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.172.100

07/19 18:27, , 1F
謝謝原po的分享! 我太久沒看到dt了!!相片真棒!!:)

07/19 19:55, , 2F
可惜YOUTUBE還沒人分享影片!!!

07/19 21:57, , 3F
太閃了~!!!! 天阿好羨慕

07/20 08:25, , 4F
陶大真的超帥的 我們在階梯那邊 我覺得合唱得很大聲呢~

07/20 08:26, , 5F
而且狀況真的好好喔 好好聽~~~~~~~~~~~