[新聞]陶林爆緋聞 毒舌網友齊聲罵

看板DavidTao作者 (Happy Yo)時間16年前 (2007/08/10 10:25), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
陶林爆緋聞 毒舌網友齊聲罵 記者: 洪秀瑛、賴怡鈴/台北報導 陶吉吉(DAVID)、林韋君傳出緋聞後,網友對林韋君罵聲連連,民視「愛」劇網站和 「批踢踢」網友都對她嗤之以鼻,毒舌網友說:「林韋君再接再厲點,以後男友就可以 組棒球隊或橄欖球隊。」 林韋君緋聞滿天飛,網友毒舌的批評不減,據工作人員表示,林韋君昨心情小受影響, 但仍進「愛」劇組拍戲,恰巧拍的是前緋聞男友劉至翰對她告白,可惜劉至翰戲裡戲外 一樣都踢鐵板。 陶吉吉的粉絲對於偶像戀上林韋君,在網路上齊聲叫罵,大半粉絲都表示「不敢相信, 投反對票」,「批踢踢」的網友「gccthy」以「7月快到了!見鬼嘍!」來形容「陶林 戀」,網友「yat」表示對陶的品味感到失望,網友「Alicelove」也說:「難道DAVID想 再唱一次『祝你幸福』嗎?(收錄在陶「太美麗」專輯,描述男生送走劈腿女友的咒罵 心情)」 但也有少數網友採取開放立場,「macrose」表示:「陶吉吉的歌裡面這麼多男女情感 糾葛,難道你們以為只談純純的愛寫得出來嗎?這根本沒什麼啦!」 中時電子報 -- 各位板友上報囉!!!XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.219.115

08/10 10:36, , 1F
噗...中時記者,快來付我稿費!!

08/10 10:47, , 2F
哈~恭喜各位板友上報!! PTT果然是記者最愛!XDDD

08/10 11:53, , 3F
幹的好 ...大家都出名上報了 ... XDXD

08/10 11:55, , 4F
PTT萬歲~~~~想紅的快來...XDXD

08/10 15:10, , 5F
.....

08/10 21:28, , 6F
媽~~~我在這!!!

08/10 23:24, , 7F
媽~我上報了 = =

08/11 00:40, , 8F
沒有控制碼耶...媽~~~我在這裡!!(揮手)

08/11 00:44, , 9F
報告是 不是控制碼唷!!!XDDD

08/12 12:05, , 10F
真的沒有控制碼... 囧

08/12 12:25, , 11F
如果看到自己的ID會嚇到吧......囧