[心得] 好感動

看板DavidTao作者 (愛是一步一步累積)時間18年前 (2006/01/23 16:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
兩年多前,參加了我生平的第一次演唱會,陶吉吉的Soul Power, 之後,等待他的新專輯,期待他的演唱會, 昨天, 1月22日,David的第二場台北演唱會, 從11月份就開始滿心期待的要參加,果然David是不會讓人失望的, 因為捨不得花老公太多錢XD,所以捨棄了特區的票,買了紫2C, 雖然不是特區,但是視野也很好。 當David說,他可以一邊的手被歌迷「強姦」的時候,還能夠唱的很穩, 我老公對我說,你應該買6000的票的,去強姦一下陶吉吉的手, 不然下次再來看演唱會不知道是什麼時候了。我:= ="... 小巨蛋相較於兩年前的Soul Power場地,我還是比較喜歡能夠跟大家擠在一起的感覺, 雖然腳會很痠,但是感覺比較high, 小巨蛋的舞台較小,能容納的人數少,又是座位式,感覺有點high不起來, 不過, 音響設備真是超棒的,炸的我的左耳到現在還覺得怪怪的@@"。 當燈光暗下來,一片的螢光海,哇~~~真是超美的。 當David一出場,兩年前的感動又浮現, 每一階段的表演都讓人又興奮又感動,會讓人感覺到David真的很用心, David身後的三位vocal,真的很棒! 可薇的二胡、Lisa的高音、David的演唱真的都很出色! 兩年前Soul Power演唱會出的是香港場的,於是我沒有買,有點小小的遺憾, 真希望這次演唱會的DVD是出台北場的。 題外話, 身旁的老公是因為我喜歡陶吉吉才陪著我來看演唱會, 在演唱會的中途,老公說「很不錯!」, 到了演唱會的尾聲,老公對我說「下次我們再來看!」,呵~好感動! 其實老公跟我說,「你應該買6000的票,去強姦一下陶吉吉的手,不然下次來不知道 是什麼時候了。」是因為肚子裡的小寶貝,不知道下次還能不能有機會看呢QQ 帶著肚子裡的小寶貝看演唱會,不知道會不會跟陶吉吉一樣那麼有才華呢? 呵呵,真希望如此。 古典樂真的是一點興趣也沒有,所以David的音樂是我一部份的胎教音樂XD 哈^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.223

01/23 17:26, , 1F
4600就可以強姦到了啦XD

01/23 17:40, , 2F
好棒啊~竟然有九年級生去看演唱會!!前途不可限量喔~

01/23 19:02, , 3F
聽DAVID音樂的孩子會很善良喔^^