[心得] 就是這麼棒

看板DavidTao作者 (薄荷小池塘冒水花)時間18年前 (2006/01/23 01:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
兩年前的我在第一排,聽陶唱歌。 這次卻選擇坐在三樓,因為我沒有去過小巨蛋,所以買了三樓的票。 今天的表演很精采,我覺得小巨蛋是很好的場地。 音響棒,大螢幕,創意VCR, 尤其是場燈暗下來我身下的一整片的螢光海,或深或淺,算是今晚最美的景色了。 但是這次的舞台離觀眾太遠,方便了攝影組取景,卻感覺隔離了觀眾。 不過想要讚揚一下這次的攝影組,很照顧到每一個表演者,專業。 (總覺得這次會出DVD的感覺) 曲目的安排這次比較完整,組曲的概念讓演唱會聽起來有層次而不冗長。 舞台燈光設計很棒,讓遠遠的我感受特別深刻阿。 從來沒有花俏,但是溫馨和創意不斷,是一次享受。 這次的編曲比上次來的陣容龐大,樂隊弦樂團三人合音還有鋼琴。 後方的大螢幕也配合的曲目,我尤其喜歡dear god的VCR。 這一次的表演水準遠勝兩年前的品質,坐在裡面深深的感動和享受。 但是大家好像都很乖,沒有安可曲嗎? 還是最後三首是安可曲? 大家散場的時候,都很快速的離開了,只剩下我還静静的坐著享受剛剛的一切。 下一次,我會坐在第一排的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.105

01/23 02:55, , 1F
你的感覺又簡單又準確,給你鼓勵鼓勵,啪啪啪!!

01/23 14:31, , 2F
最後三首就是安可曲囉^^

01/23 17:32, , 3F
可是我覺得兩年前我比較感動耶,不論如何,每場都是獨一無二的