[心得] 我買到票了花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看板DavidTao作者 (我要變瘦!!)時間18年前 (2005/10/31 20:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前去年代網站看覺得恩應該沒賣那麼快吧 想說先存點錢然後再去買好一點的位置 沒想到隔天 GOD!!!!!!!!!! 眼看都是小紅人排排站了~~~~~~~ 害我本人非常之緊張~~~~~~~>"< 馬上決定去買票了!!!!!! 話說我去金石堂的櫃檯時候 我:先生我要買票(緊張貌) 先生:好.請稍等﹝隨即開啟年代的售票系統﹞ 小姐,請問是要買陶吉吉的嗎? 我:對!!!!!!!!!!!!!(興奮貌) 哇哈哈哈哈哈哈很開心那位先生這麼說 我也不知道我到底在興奮什麼呵呵~~~~~~~~~~ 雖然上次SOUL POWER演唱會已經去過一次了 那是我生平第一次看演唱會 獻給了我最愛的陶大 因此終究無法忘懷當初在現場落淚的模樣 真的是超級無敵霹靂感動的~~~ 很喜歡陶大唱出自己的想法 唱出愛還有希望 很喜歡他那種充滿活力和暖暖的愛的感覺 雖然離1月還很久 但是已經非常興奮了!!!!!!! 希望票賣光光!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有 陶大迷們!!!~~~~要遵守秩序排隊~~還要把垃圾帶走阿 好讓陶大面子大大大~~~哈哈哈哈哈哈哈 (我好像下禮拜期中考阿Orz...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.213.170

10/31 21:24, , 1F
感覺妳很high的樣子^^

10/31 22:26, , 2F
這次不用排隊吧???? 不是有劃位嗎???

11/04 02:23, , 3F
恩~~真的嗎??那進場呢??