[歌詞] Mystic Ballad 05 - 因為美味而落淚

看板Davichi作者 (Kat)時間11年前 (2013/04/20 18:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
從這張專輯出來之後就一直不斷repeat, 真的很愛她們的聲音和和聲>///< 不知道有多少人和我一樣最愛這首:P 雖然聽了會想哭T^T 今天和朋友吃了好吃的 驀地想起總是一起去吃的你 於是落下淚來 在路上走著 那首熟悉的歌流洩而出 想起了我們一起聽著的那時候.. 我因為自己吃了好吃的而落淚 想和以前一樣和你一起去吃 對我來講世上你最讓人安心 不 比起任何人 比起老朋友 你更加如此 我因為自己看了好看的電影而落淚 想和以前一樣和你一起去看 對我來講世上我最喜歡的就是你 不 沒有任何人能勝過你 偶爾拍張自己的照片寄給你 起床後用簡訊互相問候 像這般日常的事情 卻變得讓人如此瘋狂的想念 我是這樣的啊 就連我們爭吵的記憶現在也令人懷念 對你而言我是怎樣的一個人? 今天發生的芝麻綠豆小事也想和你分享 想再次和你一起去做這一切 所有的一切都是一起做的啊 因為太過想念 因為想念你 眼淚落下 眼淚.. 歌詞來源: DAUM Music 翻譯: katmay@PTT, 如有錯誤請不吝指正 :) 題外話.. MCD這次這麼晚才公布Davichi和K.Will會來讓我超崩潰的T^T 超想聽現場的! (雖然一定不會唱這首XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.181.178

04/20 20:17, , 1F
感謝中字~~ 我也最喜歡這首 每次聽都覺得感動阿T.T

04/20 21:19, , 2F
謝分享!!

04/21 01:35, , 3F
我也超喜歡這首!至少最近排前二! 每天都在重複>///<

04/21 01:36, , 4F
好想聽看看這首的現場喔@@y