[歌詞] I'll think of you

看板Davichi作者 (cocoLin)時間12年前 (2012/02/17 00:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
無法問候 又想投入你的懷抱 又想哭了 所以 馬上躲進角落裡 眼淚是一種奢侈 這種思念是一種罪  我的頭腦告訴我的心 再也不要去找你 wu wu wu wu 可能又會想起來吧 如何能將那麼好的你全部抹煞掉呢 當今夜過去 清晨再次的來臨 到那時再讓我與你相遇 無法相愛 可真正的愛就在這阿 我的心聲吐露給我的頭腦 從現在開始愛吧 wu wu wu wu 可能又會想起來吧 如何能將那麼好的你全部抹煞掉呢 當今夜過去 清晨再次的來臨 到那時再讓我與你相遇 雨落下來的聲音 聲音 聲音 聲音 刻苦銘心的聲音 聲音 聲音 聲音 眼角流下的淚是你阿 你阿 是你流下了 wu wu wu wu 可能又會想起來吧 我不能阿 我的愛 無法忘記你 無法忘記 如果有來世 能夠再次投胎轉世 到那時 再讓我與你相愛 wu wu wu wu fr.krmtv http://youtu.be/MBJMYOPjwgQ
(中字LIVE) ---- 有一兩段依我的想法做小小的修改 跟原本影片裡的歌詞不太一樣 第一次聽時,雖然不懂歌詞在講什麼 但是聽的當下,心裡會湧出悲傷的感覺 再看歌詞配著聽,真的會被歌聲融入到歌詞裡 尤其到最後一段,眼淚都快要奪眶而出了QQ 兩個人真的唱的好棒!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.128.218

02/17 00:32, , 1F
這首歌真的好聽>///< 對了~連結要和括弧空一下~不然會

02/17 00:33, , 2F
開不起來喔^^
謝謝提醒:) ※ 編輯: qazwsx2020 來自: 118.168.128.218 (02/17 06:50)

02/17 08:09, , 3F
感謝提供!!!!!!!!!!!!

02/19 11:21, , 4F
這首歌聽一聽真的會落淚........TT