看板 [ Datong ]
討論串[討論] 聚會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者Yvonne0105 (我要找工作)時間17年前 (2007/09/13 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到大家了. 這2天晚上偷個空想說來問一下. 今晚去吃個295麵攤. 不知道版友有沒有意願要來呀~. 很久沒吃到295了呢!. 希望它今天有開XD. 然後明晚. 看要不要去ANGEL喝個小酒這樣. 如果要約的話大概約9點多10點啦. 這2攤看版友的參與度來決定. 如果太少人就流標XD. 有意願

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mimiloveleo (遠離愛情)時間17年前 (2007/09/14 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
295老闆得了骨癌,現在那麵攤只剩下她女兒跟女兒同學一起賣麵。. 經濟算是不是很好,希望大家多多支持(我常去吃)。. 我推薦:乾的陽春麵(小條的)、豬舌頭(很好吃、很軟、有嚼勁)。. 295巷麵攤,顧名思義:重慶北路三段295巷 巷口。. 希望大家多多支持~. 313巷巷口那個賣麵的,家境也不好。他
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Yvonne0105 (新開始)時間17年前 (2007/09/15 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 感謝今晚來捧場的版友. 好久沒看到大家啦~. 這樣喝喝小酒聊聊天感覺真不錯^^. 花個3百元. 有吃又有喝. 今天加我總共10個人. 有機會再約吧~~. by the way. 中秋將近. 大家想不想烤肉阿?. 如果蠻多版友有意願的話. 那就可以來籌劃一下囉:). --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CAT0427 (星晨)時間17年前 (2007/09/15 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
版主嫌我錯字多,. 重PO就是了~. 我是那天後來到的,. 第一次來這,. 跟大家打個招呼,. 我不常用BBS,. 剛剛板主狂嫌我,. 有啥得罪的,. 再請大家多見諒。. 暱稱就叫我 共匪吧,. 這不知道有沒有扯到政治問題,. 大學的外號,. 如果有的話,. 你們幫我取一個好了。. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁