看板 [ Datong ]
討論串烤肉團需要東西
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者Yvonne0105 (一切會過去的)時間18年前 (2006/05/23 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾經跟幾位版友大概討論過. 整理了一下烤肉所需要的東西. 看有沒有什麼缺少的大家幫忙補充:). PS.除了結婚者其他人請不要帶閃光彈來XD. --. 報紙. 布. 垃圾袋. 烤肉架.爐.火種.木炭. 打火機或火柴棒. 紙巾. 水.飲料.杯子. 音響. 魔術. 碗筷叉子(請版友自備). 盤子. 手
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cecile5 (愛跳舞的小舞^^")時間18年前 (2006/05/23 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 阿樹準備。. ^^^^^^. 小舞可提供16個盤子,大的。. ^^^^^^^^. 鋁箔紙,小舞提供^^. 另外,小舞還能提供長的竹籤三四十根(以前去釣蝦時買的^^"). 塑膠杯24個。. 以上應該夠用了吧?不用另外在買^^". 然後我和阿樹可以一人在提供一瓶SCOTTISH LEAD
(還有201個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者PTTFHK (挖母喜齁郎)時間18年前 (2006/05/26 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
<本篇文章我會一直隨著項目的養父母的出現而陸續修改>. 我稍微檢查一下哪些東西是不是都有人認領要負責帶或是準備. 如果有問題或是錯誤 可以回文或是推文討論或是反應一下唷. 提醒大家一下 那天請自備碗、筷 既環保又省錢 (盤子會買免洗的). --. 目前要買的東西有:. 1. 要吃的東西. 2. 烤肉
(還有2008個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者toast520520 (藤原健二)時間18年前 (2006/05/26 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
關於烤肉片~~我覺得醃過會比較好吃!. 我想在此徵求會做的善心人士~~~~~~. 有誰願意嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.125.225.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cecile5 (愛跳舞的小舞^^")時間18年前 (2006/05/26 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 我也會提供一瓶WHISKY阿....小舞講話都沒有在聽(哭>"<). ^^^^^^^^^^^. 其實若現場有磚塊的話....用磚塊疊一疊更環保省錢喔!. 杯子我這邊有阿....之前買沒有用完的,就是普通的那種塑膠杯子。. 所以買飲料就行了:). ^^^^^^. 最好是有人可以認領啦...
(還有495個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁