拔智齒-森田牙醫診所

看板Datong作者 (富貴天注定)時間6年前 (2017/09/16 02:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我是要推薦的 但不知道該放哪個分類 就先暫時這樣了 以下是很長的一篇文 會有滿多冗長的敘述 如果能看完 恩... 謝謝 醫師:顏德嘉醫師 推薦重點 1.洗牙不痛 2.拔智齒不痛 本人的怕痛程度: 小時候多災多難 頭、手、小腿各縫過一次(無麻醉) 後腳跟縫過一次 -眼淚就像水龍頭一樣流不停 拔牙拔10顆哭9顆(唯一一顆自己掉) 國小每次打針 都會在保健室大哭一場 抽血 眼眶泛淚 緊張到全身緊繃 有天摸到智齒有蛀牙 因為種種關係最後就約了森田牙醫診所 在大同區的應該都知道這間吧 就不多描述了 簡單來說 很多護士/護理師跟很多牙醫- 服務非常的好 跟知名的服務業有 得比 輪到自己的時候就會有一位護士叫名帶你上樓 我就帶著沈重的心情進入診間 然後醫生看了之後請我去拍X光 看一下蛀牙程度(建議大家先拍 不要像我後來才去拍) 醫生看完結論是 1.會先打麻藥 然後進行補牙- 怕鑽牙會酸 2.拔掉 想當然怕痛如我 聽到打麻藥 就立馬眼眶泛淚 醫生說 沒關係 可以回去考慮不用現在做決定,當天就先檢查其他牙齒跟洗牙 (以前洗牙經驗不太好 所以很害怕) 但是洗完之後 完完全全都沒有痛的感覺 反而讓我更信任這位醫生 看完之後 問了醫生一堆白痴問題 醫生都很有耐心的回答 (生病的人 問得問題在外人聽 起來都很智障 例如:會不會痛 多痛之類的) 等回家考慮兩天之後 因為心裡大石頭不解決 影響到我的身體不適 在補與拔之間游移不定 最終決定拔掉了 跟診所約了時間 又是一副要上刑場的結屎臉 那個時間煎熬到心臟都要飛出來 坐上診療室的椅子 開始眼眶泛淚 好像面對什麼多重大的手術 醫生說 其實今天可以補牙 智齒可以在考慮 但我已經不想再為了智齒苦惱了 決定拔了 醫生就先幫我塗了麻醉藥 (有點辣辣的) 等麻藥藥效發作 眼淚也累積不少 醫生跟護士就一直安慰我 不用那麼緊張 我努力的放鬆 就開始打針了 我請護士幫我遮眼睛 因為越看越害怕 打麻醉針 外面真的沒感覺 打裡面的感覺就像是 小時候玩自動鉛筆扎手的感覺 也不會到痛 打完麻醉 護士先就帶我去拍X光 看牙齒狀況 在這過程 真的很謝謝她一直陪我聊天 跟我說說笑笑 讓我放鬆很多 回診間之後的所有程序 也不哭了 心情180度大轉變的開開心心的準備開拔了 醫生確認沒感覺之後 要把牙齒搖鬆 然後就拔掉了 最後快樂的跟智齒說掰掰 真的不知道為了它流多少淚 這三天心裡不知道演了多少小劇場 終於在最安心的狀況下處理完智齒 醫師和病患之間的信任很重要 因為信任所以醫生說的指令都能輕鬆做到 也讓過程變得很順利 打了一大串廢話 謝謝看完的人 希望有幫助到要準備/害怕跟拔智齒/洗牙的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.139.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Datong/M.1505500620.A.A11.html

09/19 13:48, , 1F
我也是逃避牙醫十幾年,最後在森田花了不少錢XD

09/19 13:49, , 2F
拔牙&植牙打麻醉針前都會先幫塗麻藥,怕痛人覺得貼心XD

09/19 13:51, , 3F
在這間看過5個醫生都不錯,但是有時候預約還是要等~