[請益] 對狗友善的店家

看板Datong作者 (in Blue)時間8年前 (2015/10/15 00:14), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
各位大同區的居民大家好 還沒自介就鬧出這樁事 請各位見諒 搬來大同已經兩年了 今天晚上出門在家附近遛狗 雖然她平常在家會自己去廁所 但是還是需要出門散步 畢竟這是主人飼養的責任 怕她還會要上廁所 就走在人行道上而非店家門前的走廊 剛好在重慶北路家樂福旁的德記茶行前面狗狗便便了 出門的裝備一定有撿便袋和大寶特瓶水 正準備要撿大便時 裡面的68歲老闆就出門說不要帶狗在這邊大便 跟他解釋說有準備用撿便袋撿起來 他就很生氣說撿起來也沒用 莫名地暴怒說要找警察 如果有人在現場(旁邊就是自助洗衣店 有些許人在等衣服) 就知道我都和氣地跟老闆對話 他就是聲音很大怒吼著 因為我自認為沒做錯事 該處理的排泄物我都有負起責任處理 況且我不是走在店門口的騎廊 我在更外圍的人行道上 我就說好 讓警察處理 等到警察來後續還說要提告 聲音很大聲也不許我跟警察對話 看他是老人家我也沒多說什麼 就讓警察留下資料 真是辛苦了夜間執勤的警員 警員也只能搖搖頭說老人家氣過就好 先提醒大家一下 請各位注意德記茶行 老闆對帶狗散步的人並不友善 遛狗不要經過店門口 人行道 我想最好整個重慶北路都不要走 還有他有跟警察說我要教唆別人來破壞他們家門口 只因為我跟狗的另外一位主人報告說在哪邊散步店家要報警 各位要體諒德記茶行的老先生 他會很生氣 擔心他68歲如果氣到血壓上升中風不能整理店門口就不好了! 想請教大家大同還有哪些對狗不友善的店家 以及對狗友善的店家 都帶了配備出門也不讓狗隨地大小便 或是直接在店門口污染環境 還要被警察留資料 被老闆威脅要上法院 我上班如果要常跑法院大概就丟飯碗了:::> <::: 附上當事狗的照片 http://imgur.com/Viya5OP
希望能遇到喜歡她的大同居民 常出沒在家樂福附近 以及蔣渭水公園和雙蓮國小 芭托莉 四歲柯基 搬來大同區時剛好有認識的網友因為小孩出生所以無法繼續養她 就接過來當皇太后 處理濕疹 子宮蓄膿等毛病之後才有現在亮麗的外表 她很親人也不會叫 所以有遇到她歡迎打聲招呼喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.62.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Datong/M.1444839279.A.5F3.html

10/15 01:54, , 1F
柯基!!! 好可愛喔~~我在圓環歡迎她XD

10/15 02:28, , 2F
推薦兜味

10/15 02:48, , 3F
要不要到台北城飯店旁邊那條路線走走?

10/15 07:34, , 4F
好可愛喔,希望路上可以遇到

10/15 08:48, , 5F
可愛柯基~我家狐狸博美 靠污水處理場這裡

10/15 09:31, , 6F
我們路線就以家樂福為中心 寧夏 或是河堤都會去散步

10/15 09:32, , 7F
希望可以遇到喜歡芭托莉的友善居民們^^

10/15 10:17, , 8F
是柯基!!!!我家歡迎你來遛狗!!!!XDD

10/15 11:42, , 9F
也可以到線形公園這唷^^

10/15 14:45, , 10F
推薦建成公園和朝陽公園 我家柴犬出沒注意^^

10/15 16:04, , 11F
可愛喔

10/15 17:58, , 12F
我朋友的咖啡簡餐店在迪化街,就很歡迎狗(上鏈)的客人喔

10/15 18:00, , 13F
在屈臣氏大藥局那 避免廣告不說店名 看門口貼的圖示就有

10/17 16:25, , 14F
迪化街的兜位是友善店家(寵物餐廳)

10/17 19:51, , 15F
謝謝推薦 會去光顧友善餐廳的