[自介] AV8D好。我嘛細在地A!:D

看板Datong作者 (星星的小孩)時間12年前 (2012/04/23 13:15), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:lalarie 性別:女 生日:1980 身高、體重:168,......... 住家:延三夜市 天師宮附近 國小:延平國小 國中:蘭州國中 高中職、五專:其他 大學、技術學院:其他 喜歡大同區的原因:就是在地A啊! 整個想不出來有什麼地方比這裡還要好耶! 想說的話: 從小就一直住在這 過了半世紀...(!!!) 由於生性羞澀...XD 潛了大半年 默默感受著大家的熱情 終於還是心癢難耐地曝了光 浮出來大口呼口氣 住在大同區交通便利 四通八達啊 離哪裡都方便        人文 民俗 水岸 綠地 百貨商圈 夜市 什麼都有 人情味兒也還有 又不用貴鬆鬆 不用人擠人的大爆炸 不只自己從小在地A 連朋友都把他拉來住進大同區喔 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.111.167

04/23 14:23, , 1F
話說半世紀好像是50年喔!!!!XD

04/24 12:23, , 2F
寧夏夜市常常爆炸

04/24 13:05, , 3F
大大真是活到老學到老阿 像你這種年紀用PTT不簡單

04/24 13:18, , 4F
樓上有看到她是1980年生嗎.....還是以為她50歲?

04/24 17:23, , 5F
是因為想說的話第一行的誇示用形容句吧 @_@ 過了半世紀

04/25 15:53, , 6F
推樓上懂我

04/27 00:03, , 7F
大同區真的很便利~~

04/28 00:51, , 8F
哈哈!活到老學到老這句讓我想到一位趙爺爺。商周曾介紹過~

04/28 00:52, , 9F
http://user1234.pixnet.net/blog 100歲的老爺爺喔!超威~