[自介] 暫居大同的異鄉人

看板Datong作者 (波歐卡)時間12年前 (2011/09/06 01:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:booca 性別:male 生日:1028 年次:1986 身高、體重:177 72 住家:保安宮圖書館後面 沒有相簿沒有真相: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000359705085 喜歡大同區的原因:房租CP值是很大的原因 住大同區的感覺:生活機能很方便 不過除了運動外真的不知要去哪玩! 在台北租房子也有一段時間了,之前大多在中山區居住,在不可能拿出一萬元租套房的前提 下 房子只有兩種選擇 1.很像鬼屋的 2.沒有那麼像鬼屋的 ... 還好後來在大同區找到一間乾淨的套房,很安靜而且買東西吃很方便! 非常符合我的需求 不過感覺附近好像很少同年齡層的居民,大家都在哪裡出沒呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.160.33

09/06 01:45, , 1F
....你意思是你現在的地方很像鬼屋嗎= = 就在我家附近

09/06 01:46, , 2F
那邊去大龍峒夜市很方便阿lol

09/06 02:32, , 3F
我租大龍街....要說缺點的話就1度5元

09/06 08:49, , 4F
我是說以前中山區那蠻像的..

09/06 08:58, , 5F
我也是一度五元 租房子就這樣 有一好沒兩好~

09/10 01:48, , 6F
我也是1度5元 其他都很好 大同區的人比較有人情味 :)

10/10 22:32, , 7F
我也是~~舉手!但晚上吃飯吃到不知吃啥,又不能一個人熱炒