[情報] 到處都在賣花博票

看板Datong作者 (超貪心的貓)時間13年前 (2011/03/29 09:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
花博展期剩下不到一個月了 根據花博官方宣稱 現在應該還有一百多萬張〔預售票〕還沒使用回籠 這些預售票都是在花博開幕前被認購的 買價從120~150元不等 所以預計這一百多萬張還沒用過的票 很可能在近期會被拿出來用掉或轉售 想上網買票的人 不妨到台北縣市各地區的板上逛逛 隨時都可能會有人貼文求售的 例如士林板(BigShiLin)最近就有好多轉售文 成交價格多在170~190左右 前天甚至還有120元的7張 #1DZjFJEA 很快就被買走了 建議大家 1. 為了防止詐騙 最好是在台北的捷運站or花博門口面交 因為那些地方都有〔票卡查詢機〕可查詢確認卡片是沒使用過的 如果不能在那些地方面交 就只好考驗彼此的信任了... (確實有鄉民被騙過 請務必謹慎) (捷運站的查詢機通常設在出入閘門的服務台旁邊) (捷運站的加值機是無法讀取花博票卡的喔) 2. 120元是可遇不可求的超低價 我認為 只要雙方覺得價格合理就成交吧 畢竟展期是不等人的... 祝大家好運.... ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.166.246

03/29 11:19, , 1F
各捷運站悠遊卡的查詢機就可查詢花博票使用狀況了唷!

03/29 11:19, , 2F
所以面交約在捷運站也是不錯的選擇...
謝謝提醒 文章已經修正 我以前試過 把花博票放在捷運的〔加值機〕上 完全沒反應 就以為不行... 今天才發現 原來是要用〔票卡查詢機〕才能讀出來啦... 我耍笨了... XDDD

03/29 11:25, , 3F
推樓上

03/29 13:20, , 4F
推一下分享~幸好我的早賣掉了~ :P
呵... 就是啊... 最近遊客超多 幸好我已經拿了五朵夢想之花~ :P ※ 編輯: OGCeveryhour 來自: 122.124.167.104 (03/29 16:44)

04/08 03:25, , 5F
請問通常查詢機在站內還是站外呢 約站內交票有辦法讀嗎

04/08 03:29, , 6F
我指的是不出站@@