[情報] 想再幫有愛心的大同版朋友算流年(2011年版)

看板Datong作者 ( kevin)時間13年前 (2010/12/28 00:54), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位大同板板友好,2009年底謝謝10幾位鄉民相挺,樂捐給在生死線掙扎的動物, 讓我用算流年的服務回報這些善心人. 不知不覺又過一年了,我想敬邀大同版的鄉民幫助他們, 如果您願意以自己名義捐助給缺錢的流浪動物機構代為拯救生命,幫自己積功德與福報, 我可以用所學的家傳紫微斗數回報您自己的善心,憑匯款單可以請我幫您算命 與看辛卯年2011年流年. 我是心理系,學紫微斗數已經十幾年了,看過五千人左右的命盤, 一定幫的上鄉民(尤其是考運好不好,何時換工作?適合做什麼? 男友是怎樣的人?明年運氣如何? 這種基本咖的問題) 以下是相關說明: 1.有效期限: 至2011年1月15日 2.費用:700元 請以自己的名義劃撥給流浪狗之家,或用ATM轉帳,再將轉帳收據照片mail給我看即可.(請參考下面窮到狗糧不夠發的這兩家,妳的善款可以救活一個生命免於餓死至少一季) 台灣動物保護協進會 http://tapa.xoops.org.tw/ 社團法人高雄市關懷流浪動物協會 http://kcsaa.myweb.hinet.net/ 3.方式: a.電話算命:(市話)通話,(請先拍張劃撥單的數位照片,mail給我) 面談:週三晚上/周六晚上在民權西路站1號出口旁的麥當勞面談(可錄音) 請攜帶atm轉帳單,並請先預約掛號。 b.時間:40minutes(若緊急重大事項不限) c.發問事項: 感情/事業/健康......2011年如何?真命天子是誰? 適合做什麼?(這些很基本) D.人數限制:我想跟鄉民一起幫他們徵到一萬五千元,所以我會幫20人看,額 滿截止 報名與發問格式:(借轉紫微斗數討論區專用論命格式by Windance) 請回我信箱/我會再跟您約時間或用電話聯絡 : ---------------- : 建議貼盤步驟: : A. 進入連結: destiny命理網 http://destiny.xfiles.to/webtools/Purple.jsp : B. 在 destiny命理網上輸出命盤後,將命盤直接複製 : C. 將複製之命盤貼於 word 檔中, : D. 再將 word 檔中的命盤複製後,貼上 bbs 頁面。 : =============================以 上 為 命 盤==================================== [報名表] 請留大名與貼上命盤 發問問題: 請自述欲討論問題(每題並請詳述超過30字) 論命方式:(依事件輕重程度決定) 1.電話 (請留聯絡方式) 2.面談 (請指定時間為哪一個週六,以利安排,你可帶一名隨行者,可以錄音) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.137.205

12/28 08:01, , 1F
廣告文?

12/28 20:47, , 2F
樓上有看內文嗎?錢又不是原po收走的......

12/28 21:37, , 3F
這不算廣告文吧~~不過還是要爭取版主同意比較好吧

12/29 14:46, , 4F
好人>"< 流浪狗狗都好可憐:(

12/29 17:00, , 5F
推去年也對這個活動有印象~~

12/31 22:02, , 6F
推好人!

01/01 10:59, , 7F
我今年又報了 想瞭解的鄉民我去年的心得文還在喔

01/02 17:27, , 8F
推推推~ 做善事又可以算流年真是一舉兩得歐~