員外與員外夫人就甘心!!!(灑花)

看板Datong作者 (昱頭)時間13年前 (2010/12/05 15:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛經過孔廟那邊想說買個抓餅當作午餐:P 於是就點了一份抓餅 突然想到皮夾有一張員外的集點卡 就請問員外夫人是否還有在集點[因為集點活動好像很久很久之前的] 沒想到 美麗的員外夫人竟然告訴我因為此活動已經結束了,所以不管上面有幾點都可免費換一份 抓餅!!!!!! 我真的是受寵若驚又不好意思耶耶耶!!!!!!(大羞) 因為集點卡上只有兩點[因為我家媽媽大人去買都不care集點這回事XD] 真的是太不好意思了吧!!!!!! 現賺一份熱騰騰又好吃的章魚燒加蛋抓餅(落淚) 真的是太感謝員外夫人和員外了(鞠躬)!!!!!!! PS:員外夫人真的好正好親切唷唷唷>////<   我朋友也一直這樣跟我說!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.142.105

12/05 18:07, , 1F
等一下有人把點數都撕起來 分散 XD

12/06 22:19, , 2F
章魚燒??是柴魚燒吧!柴魚燒加起司超讚的啦!!

12/07 00:08, , 3F
不光要有點數~還要有集點卡才行啦~~

12/07 13:49, , 4F
哈哈哈我都叫他章魚燒耶XD 因為吃起來真的是章魚燒的味呀

12/07 19:11, , 5F
那是柴魚的味道吧.......