[問題] 一般腳踏車店??

看板Datong作者 (新中國的中堅)時間14年前 (2010/05/12 12:58), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我找精華區怎麼找不到=_= 小Yvonne妳究竟把他藏到哪去... 我用 / 找也大多是問路線跟租車店 ╮(╯﹏╰)╭ 我要修理腳踏車 (我家三台沒有一台完整好的>"<) 除了重慶民生那位有趣的阿貝以外還哪有 騎著秀抖的腳踏車或牽著車走到那麼遠有點累~"~ 有的車在家有的車在公司...暈倒... 所以...請隨意提供店家 ˊˋ PS.寧夏路蘭州街交界那間不用說了 自從有次在那邊看見我媽被偷的車後(當天不見當天看見!) 就再也不去了 -- 看著天上星星我駕著太空船飛行潛入到深海底探尋那神秘的遺跡在漫天烽火裡我背著步槍 向前進來到古老埃及金字塔裡有何秘密羅馬競技場中決戰時刻即將來臨在清朝王宮裡只見 皇帝坐上龍椅法蘭西皇宮旗幟飄揚魔戒遠征已將臨中土睡了一覺醒來又是鳳凰花開的夏季 藏在心裡面三年來的回憶全都在畢業那一天重新被開啟只是天下沒不散的筵席終究要分離 何不帶著快樂心情參加畢業典禮回到教室看著自己的桌椅彷彿上課的鐘聲又在耳邊響起時 間不會沖淡朋友的感情說好別忘記...不管在哪裡我們依舊可以抬頭看同一片... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.129.238

05/12 13:05, , 1F
民生西路靠近水門那~有好幾間可以讓你選><

05/12 14:13, , 2F
重慶北路三段295巷裡的阿伯不錯,技術好收費也公道..

05/12 15:16, , 3F
建成公園附近有嗎?車子摔壞了>"<

05/12 15:38, , 4F
建成公園附近可以到日新國小對面(背對校門口的左前方)

05/12 16:30, , 5F
重慶北路的那位阿伯真的很棒,大推

05/12 17:17, , 6F
日新國小對面也有一間老捷安特

05/12 20:25, , 7F
重慶北路三段295巷裡的阿伯不錯,技術好收費也公道..+1

05/13 02:37, , 8F
給男朋友載就好啦~~騎什麼腳踏車 XD

05/13 14:18, , 9F
從我家騎到巷口便利商店也給男友載嗎ˋˊ

05/13 14:29, , 10F
295巷子那個阿伯的車行叫作榮泰車行 技術不錯喔