[情報] 瘋果汁

看板Datong作者 (~祈*叛~)時間15年前 (2009/06/19 13:50), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
看著外頭的天氣是如此的悶熱 讓我一點想要起身去買飲料的慾望都沒有 不過看著板大列出的飲料清單 決定還是出發一趟 果然是大熱天啊..邊走邊流汗 心裡面想著瘋果汁是在大龍街跟承德路中間 所以就走著走著 一不小心就走到了承德路... ....?? 怎麼沒有見到飲料店 想起板大說是在孔廟"旁邊" 才趕快跑去對面 走沒多久就看見了 一見到年輕小老闆 就開口點了一杯西瓜牛奶 隨即老闆閃就開始製作 不過這中間發生一件讓我有點想笑的事情 女:西瓜沒了耶 男:再砍啊!! 嚇到我了~用『砍』這動詞很特別 我以為要砍誰勒~哈 接著就是靜靜的看著老闆閃製作這杯飲料 這地方很特別~跟其他的飲料店不同 這裡的果汁機是放在客人看的見的地方 很透明化也會讓人比較放心一點 很快的就完成了這一杯飲料 但是我沒有說出"關鍵字"我想老闆也不知道我是鄉民吧XD 西瓜牛奶很好喝,第一次喝到小玉西瓜打出來的 最後給老闆一個建議 甜度在製作前先問比較好 因為今天我的這杯是製作完畢之後才問我甜度OK嗎? 不OK的話要怎麼辦˙_˙"" 不過這杯西瓜牛奶很純 很好喝喔~! 老闆&老闆閃要加油!!! 再來就是暑假了 也許會少掉學生群的光顧 所以更要加油喔~! -- . · : : · ◢◣ : : : . 期待有妳 · = = : : : 收集星星的碎片 =i█= :▌ : : ▋▋ 一起裝飾兩人的夢想 ██ :▌ ██ ▉▄▉ ψtn000291592 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.217

06/19 14:14, , 1F
推一個~~學生群也都住附近呀XD反而多了外地念書回來的

06/19 14:15, , 2F
而且是果汁店,總比喝糖水來的好很多XD OK啦OK啦!!

06/19 14:32, , 3F
老闆快去跟旅遊業者套點交情 把參拜團都拖來買XD

06/19 14:39, , 4F
所以有試喝才問? 暑假天熱應該是旺季 XD 我都想開合購了

06/19 15:09, , 5F
因為弄太多 所以杯子裝不下XDDD 叫我喝一口

06/20 02:58, , 6F
甜度其實都可以調整拉 基本上希望大家都能滿意

06/20 02:59, , 7F
其實是希望作一個能夠實在 喝了讓人滿意的產品

06/20 03:00, , 8F
不過水果阿 這一顆那一顆的好吃程度不同 都需要一些微調