[情報] 華陰街129號 茂盛車行@一個壞透的黑心機車行

看板Datong作者 (信心+勇氣)時間15年前 (2008/11/04 00:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
從前 我父親都跟我說 修車一定要在認識的車行 不過我爸認識的車行都離家很遠 所以都懶的騎這麼遠去修 也加上車子沒有什麼大毛病 也就都就近保養修理 今天趕著騎去研所上課 車子不爭氣的在市民大道和承德路交叉路口拋錨 就近牽到華陰街129號的茂興車行 因為趕著去上課 車放在那邊就搭計程車去上課  也留了個電話給老闆 老闆說檢查出結果就打給我 上課上到一半老闆就說引擎有些零件壞掉 所以導致沒辦法發動 可能整個都要換掉為由 跟我開價5800元  問我要不要修 雖然不懂機車 也想想野狼不是不太容易壞嗎  有可能修到這麼貴的價錢嗎 就打電話給我爸 我爸說太誇張了 就帶他認識的機車師傅去華陰街看 看不出什麼問題  只是機車腳發完全不行了  是完全空轉的 我爸爸覺得事有奚蹊 所以就把車用摩托車綁繩子的方式  帶到他很信任的車行 臨走前 茂興車行的老闆還以代為檢查的藉口 硬是跟我爸收了二百元 結果 在我爸很信任的車行 只花了一百塊 換了個火星塞    車子整個大復活 超有馬力 我爸信任的師傅說 車子送到那車行有被動手腳 因為 昨天 我的車子才送到我爸信任的那家換機油 那個師傅發現  引擎上有兩個小零件被調鬆了 沒調回來 就算換火星塞 車子怎麼發怎麼踩也是空轉 提供給大家這個訊息 幸好沒被騙了五千八 希望大家不要被騙了 -- http://www.wretch.cc/album/dynastynic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.172.126

11/04 00:43, , 1F
還不把你爸信任的車行店名po出來 XD

11/04 01:13, , 2F
XDD來我們家也可以喔~~(趁亂廣告)~

11/04 03:54, , 3F
我也想知道信任的車行名和位址+1

11/04 03:56, , 4F
2F家車行在哪邊啊? 我車子快掛掉了想要找好師傅 >"<

11/04 09:40, , 5F
哈 大推1樓!!!

11/04 10:32, , 6F
請原Po轉貼到Anti-ramp黑店板 爛店應該要天下皆知啊

11/04 11:32, , 7F
爛店!轉版抵制它!

11/04 14:10, , 8F
這就是庸醫跟良醫的差別 醫德很重要的

11/05 01:36, , 9F
永樂商場旁延平北路上那家也不推

11/05 01:36, , 10F
上次我把機車放在他那裡 他強迫中獎自動換了我一堆東

11/05 01:36, , 11F
西跟我要錢 神經病