[自介] masaki馬殺雞XD

看板Datong作者 (masaki)時間16年前 (2008/07/16 23:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:masakitoko 性別:女 生日:4/22 年次:(統一用西元年)1985 身高、體重:死都不說的啦!>_< 住家:衣蝶附近小巷子 國小:江翠國小 國中:江翠國中 高中職、五專:德霖技術學院 大學、技術學院:淡水大學 研究所:沒興趣也考不上~_~ MSN&E-mail:oh no~ 沒有相簿沒有真相:oh no~ 喜歡大同區的原因:從小就在這打混~^^因為外婆家在這裡,沒想到有天也會住這 住大同區的感覺: 因為大學畢業了,基於交通方便,就搬來這兒,大概住了2個禮拜了 感覺就是~~~~~~~~~~~~~每天都在逛街不亦樂乎XD (喂喂米蟲!) 之前大學&工作都在淡水,吃的便宜,但玩樂就沒個鳥蛋兒 7月搬來這,又突然不用工作不用上課,整個是開心到不行 但是也很想念啊~以前下樓就有~滷肉飯啊臭豆腐啊雞排啊飲料啊~~~~Q_Q好想吃啊! 突然發現這個版~非常的感恩!!! 要找什麼都來這報到XD 因為俺是路癡不太會坐公車什麼的 總之,變成大同人啦^_^ 挖啾尬藝加 大家多多指教喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.44

07/16 23:27, , 1F
淡水至少比新竹好多了 埃埃 宅大

07/17 01:08, , 2F
11月原PO也要一起去看演唱會咩XD

07/17 06:23, , 3F
馬殺雞你好

07/17 12:17, , 4F
看二樓推文才知道 一起去看AYU吧~~~~

07/17 17:59, , 5F
大家好^^ 耶耶ayu~~

07/18 00:48, , 6F
masaki不是正樹嗎....這是我的日文名字耶XDD

07/18 13:55, , 7F
女生是"真生" 哇哇雞雞相見歡XD

07/18 23:16, , 8F
我的日文名字是 松尾聖人

07/20 01:29, , 9F
WOW~~版主看Ayu是哪天的呀!?我是看11/2的說..

07/20 01:47, , 10F
哈囉 我是要去淡水念書的大同人 XDD