[飲食] 義大利焗烤廚房

看板Datong作者 (笨妹子)時間16年前 (2007/10/18 21:13), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天特地利用中午跑去吃 大家說不錯吃的這家義大利麵 整個餐廳的確是走很簡單樸實的風格 不過! 很乾淨喔 我大概是今天第一位客人吧 11點營業我11點20分到 因為是一天的第一餐 怕吃焗烤會吃不下 所以就點了番茄海鮮義大利麵 主餐前-濃湯 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gncpaat&b=28&f=1900006727&p=3 還不錯喝^^ 主餐-番茄海鮮義大利麵 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gncpaat&b=28&f=1900006729&p=5 嗯~麵感覺不夠Q......有點煮過頭 番茄~不夠酸耶 海鮮嘛!才85元就不挑剔什麼了 我看有人推薦海鮮焗烤 下次有機會再去試試看囉 今天的總分若100分 我大概給65分 我不太挑嘴的說~~~~~~~@@ -- 題外話永和頂溪站附近就有一家義大利麵店超好吃 叫嵐迪吧! 價位最低是90還100 我每次都點最便宜的 有興趣的人可以去吃吃看 生意超好^^ -- 天黑了, 回憶就慢慢模糊了 雨停了, 心情就不該濕濕的 你來了, 日子就會變快樂了 不要了, 原來我沒那麼孤單了 怎麼了, 傷心又來打擾了 微 笑 了 , 一 切 都 該 過 去 了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.246

10/18 22:27, , 1F
推這篇~說真的好吃不到哪~CP值不錯罷了~
※ 編輯: wanlin5 來自: 218.160.108.246 (10/18 23:25)

10/18 23:32, , 2F
這家店在哪呀??

10/18 23:52, , 3F
重慶北路三段二八二號

10/19 00:12, , 4F
台南有一家我很愛的義大利麵快搬來台北了到時候推薦大家

10/19 00:14, , 5F
是搬來台北還是開分店!!!@@

10/20 13:55, , 6F
附近的大龍峒魚丸很好吃,乾麵加魚丸湯讚!!

10/20 23:56, , 7F
今天我也去吃了奶油鮪魚焗烤麵~真的好吃耶!!湯也好喝~

10/24 22:05, , 8F
這間就要吃焗烤的 湯也很好喝!!