[自介] starcookey

看板Datong作者 (星星餅乾出品,避暑佳作)時間17年前 (2007/03/31 16:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:starcookey(故意拼錯的@@) 性別:男生 生日:07/21 年次:(1986) 身高、體重:179cm,65kg 住家:長安西路上~ 國小: 1.日新國小 李德正是我5.6年級的導師,以前的全忘了,還記得美術老師很78 然後音樂課我總是在罰站看別人在唱歌跳舞,就因為我不會看五線普,不會吹直笛... 國中: 2.建成國中 導師是"余幸竟"吧有點忘了,我兩個校區都待過,不過比較喜歡舊的 = =,新的校區很無聊,有人打架馬上就被抓到,舊的都不會。 高中職、五專:百齡高中,除了每天打籃球外沒什麼其他的回憶.... 大學、技術學院:曾經讀過淡江大學兩年,目前就讀文化大學2年級(我想讀三年級啦><~) 研究所: MSN&E-mail:redshark_Joe@hotmail.com 沒有相簿沒有真相:www.wretch.cc/album/starcookey 喜歡大同區的原因:房子雖然老舊但是卻是歐式風格,還有全世界最棒的夜市(寧夏),還 有太多太多回憶了說不清 住大同區的感覺:Very Very Good~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.186.22

04/01 09:34, , 1F
同屆的國小同學 曾經同班過 ^^

04/01 15:02, , 2F
你哪位???

04/02 00:53, , 3F
推 幹架不會被抓到, 可惜現在被剷平了

04/12 11:13, , 4F
余幸靜啦

04/15 02:00, , 5F
國小同校同屆,推一下,李德正老師是不是五班的阿?忘了