誠徵一起運動減肥的朋友

看板Datong作者 (誠徵個性伴侶)時間18年前 (2006/04/28 18:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
你好 正開始看這篇文章的你 請你耐心把我的文章讀完吧 謝謝你 即日起我想每天找個時間 可以早上或是晚上挑個時間 去河堤跑步 跳繩 或是其他運動方式 讓自己變瘦 希望有住在忠孝國中附近方圓十公里的區民願意跟我一起運動 不限男女 我的人很和善 你可以放心 我是70年次的 但是看起來比70年次大 所以很多朋友都會不自覺想叫我大哥(即時年齡相同 甚至比我大) 我現在82公斤 我的目標是70公斤 我曾經從89公斤 減肥到74公斤 無奈服役期間復胖到84公斤 減肥方法很多 我們可以一起討論 重點是要有決心 你如果也有這方面的困擾 想擁有自己喜歡的體態 或是想要為了愛情而做出努力 我們就一起奮鬥吧 最好是大同區民的身份 且生日介於1979-1985 但是不一定要在此限 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.202.14

04/28 21:28, , 1F
我常去附近國小或公園慢跑,一起加油喔!

04/28 21:29, , 2F
不過我覺得要瘦,游泳更有用喔^^

04/28 22:03, , 3F
老大 你蠻帥的啊

04/29 00:45, , 4F
才剛開板嘛~~
※ 編輯: PTTFHK 來自: 220.135.202.14 (04/29 08:00)

04/29 08:01, , 5F
歹勢ㄟ 兩位版主~ 在此作修正~ 請見諒~

04/30 21:00, , 6F
目前還沒有徵到 有沒有人自告奮勇一下啊 我已經減到81.5了