閒聊

看板Datong作者 (一切會過去的)時間18年前 (2006/04/22 21:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天的天氣真熱 下午上完家教回家差不多4點 覺得真的好熱太陽真大 就拉我爸媽去吃冰XD 我們去延平北路的杉味豆花 天氣一熱生意超好的阿! 但是黑糖刨冰漲價了~變成45元orz 不過現在什麼東西都漲價就是 (但是龍都八寶冰50元感覺起來就很划算XDD) 不過杉味豆花的料真的蠻好吃的 我喜歡吃的芋圓跟湯圓都很Q >\\\< 而且淋黑糖很香~ 後來繞去延平國小裡面晃一晃 好久沒回去了 跟我以前就讀時變了好多 在操場裡走有種既熟悉又陌生的感覺... 回家時看到"旺族二部曲"的樣品屋 如果以後我有錢真希望能夠買旺族的房子 看起來很漂亮的感覺XDD 而且我希望能夠一直住在大同區這邊>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.114.252

04/22 22:23, , 1F
旺族二部曲 一坪要價34萬說..一也才25的樣子.漲好兇阿

04/22 22:24, , 2F
豆花的話 民樂街裡面有一家我覺得也不錯吃...

04/23 03:45, , 3F
請問在民樂街哪呀?是不是攤子的古早味豆花?

04/23 10:47, , 4F
民樂街和民生西路垂直 靠環河 豆花在偶戲館對面

04/23 13:03, , 5F
可是那一家一直生意不好不是麼? 生意好的是旁邊那的熱血

04/23 13:04, , 6F
老頭的豬腸米粉/油飯/小包子 :D~~~

04/23 19:32, , 7F
啊 是豬腸冬粉才對 太久沒吃都忘了 :(

04/23 21:42, , 8F
杉味好吃+1